Surlik
Писатель
Ну здесь вопрос задали, я ответилв дневнике всё))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здесь вопрос задали, я ответилв дневнике всё))

О да, очень забавное ощущение!))) Такое впечатление, что всю жизнь питался исключительно водой и хлебом))Понятно, почитаю инфу потом, у меня вот "яркое" восприятие вкуса еды. Сегодня сам обалдел когда суп поперчил)
Понятно, первые признаки ятуплю на лицо)) Ты спросил про симптомы, я ответил, у меня в дневнике всё))Ну здесь вопрос задали, я ответил![]()
А мне про перец интересно. Ваще огненный получился?Ну здесь вопрос задали, я ответил![]()

Понятно, первые признаки ятуплю на лицо)) Ты спросил про симптомы, я ответил, у меня в дневнике всё))
ПонятноКак обычно поперчил - несколько взмахов солонкой.А мне про перец интересно. Ваще огненный получился?![]()
разбавлять потом пришлосьЯ тоже с 1-го запланировал начать бегатьА я хочу побегать со среды. Давноооо хочу![]()
фигасе, тут гантели то поднимать страшно с зарядкой)) Завидую))Я тоже с 1-го запланировал начать бегать
Я тоже с 1-го запланировал начать бегать
Я таким ленивым стал как с куревом завязал 
Шо, пить бросил, курить бросил, жену тоже бросил?))Да круто наверноЯ таким ленивым стал как с куревом завязал
![]()
фигасе, тут гантели то поднимать страшно с зарядкой)) Завидую))
Кстати, не появлялась?Шо, пить бросил, курить бросил, жену тоже бросил?))

фигасе, тут гантели то поднимать страшно с зарядкой)) Завидую))
Да я вот всех предупрежу, что я на пробежку, если долго не будет то пусть скорую вызывают 
Да я вот всех предупрежу, что я на пробежку, если долго не будет то пусть скорую вызывают
![]()
В нашем деле главное не переусердствовать 
кто??Кстати, не появлялась?![]()
Не знаю))Ну Белоснежка жеА то женили, а жена исчезла
![]()