Вот не нагнетай)))) и так не ловко вышло)))матюжница![]()
Я то в реальной жизни слежу за речью, а тут такой косяк)))) хорошо хоть с форума за это не выгоняют))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не нагнетай)))) и так не ловко вышло)))матюжница![]()
А в КЗ с этим дурдом, Юля! С 16-го года ввели пятидневку, но только для 1-х классов. В этом году продолжают реформу- на пятидневку перейдут 2-е, 5-е, 7-е, 9-е классы, остальные шесть дней будут учиться. Вот представь себе: в одной школе пятиклассник и семиклассник не учится в субботу, а шестиклассник - учится! Ну безобразие!Так, а 2-е же суббота. По субботам ваши учаться?
В прошлый раз Дмитрий-хранитель обьяснял: кому невмоготу выразить свои чувства (а ничего, кроме мата не подходит, то вставлять смайлик:Вот не нагнетай)))) и так не ловко вышло)))
Я то в реальной жизни следу за речью, а туи такой косяк)))) хорошо хоть с форума за это не выгоняют))))
- все поймут, шо ты хотел сказать.)
Обхохочешься!Лор, и тебе чудесного утра!
(в игровой?)Ну правильно конечно!!!!В прошлый раз Дмитрий-хранитель обьяснял: кому невмоготу выразить свои чувства (а ничего, кроме мата не подходит, то вставлять смайлик:- все поймут, шо ты хотел сказать.)
А за картинками следить, там порой скрытый мат не заметить можноОбхохочешься!
Но если не наказывать, то действительно тут речь у нас засорится...нервы то не железные, или поржать охота....
Довели!!!Лор, и тебе чудесного утра!
А че ты стала кусачая? От жизни собачьей?(в игровой?)
И я не хожу - агрессия там бывает! Как нападут, с матами!Ну правильно конечно!!!!
Я в болтологии вообще не могу читать, там мноооого матов очень.

Да, там обидеть могут! А если еще тема какая-нибудь эмоциональная, то фсе! Лучше ничего не говорить, съедят и не заметят.И я не хожу - агрессия там бывает! Как нападут, с матами!
Я один раз, давно уже - плакала в реале после болтологии....
Там не для сентиментальных!![]()
Значит, не интересно. А мне так надоело за столь стодневок там бороться...В игровой даже считать не стоит, только напрягаться. На этой недели вообще считай из наших никто не играл(((

Ну еще от самой игры зависит. Бывает очень весело.Значит, не интересно. А мне так надоело за столь стодневок там бороться...
Вот болтать - не надоело![]()
Но ты учитывай и тот факт, что мы тебя любим!

Но ты учитывай и тот факт, что мы тебя любим!
Ты позитивчик!
Скоро на твоем Экваторе гуляем? Готовься, мы придем!![]()

У меня с позолотой будет одинУ меня перерыв закончился, я на улице погуляла, погодка чудная! Эх, жаль велика нету....
Попробовать хоть виртуальный скачать на планшет....
А, вон, я Хогана вижу!
Хоган, п/ж, подгони мне велик, отведу душу!
![]()
... ты потом на наше ранчо на нем приедешь??? Или мне за тобой ???
И тебя добром)))Всем добра))
Не осилила чтение))
А зря! Мы там про вас, молодоженов, говорили- не сильно ли вы еще подрались?Всем добра))
Не осилила чтение))

Любви вам!
А в КЗ с этим дурдом, Юля! С 16-го года ввели пятидневку, но только для 1-х классов. В этом году продолжают реформу- на пятидневку перейдут 2-е, 5-е, 7-е, 9-е классы, остальные шесть дней будут учиться. Вот представь себе: в одной школе пятиклассник и семиклассник не учится в субботу, а шестиклассник - учится! Ну безобразие!
А нам, кажись, повезло с Андрюшкой - не будет в субботу учиться, в 9-ом.