Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в КЗ с этим дурдом, Юля! С 16-го года ввели пятидневку, но только для 1-х классов. В этом году продолжают реформу- на пятидневку перейдут 2-е, 5-е, 7-е, 9-е классы, остальные шесть дней будут учиться. Вот представь себе: в одной школе пятиклассник и семиклассник не учится в субботу, а шестиклассник - учится! Ну безобразие!
А нам, кажись, повезло с Андрюшкой - не будет в субботу учиться, в 9-ом.
В прошлый раз Дмитрий-хранитель обьяснял: кому невмоготу выразить свои чувства (а ничего, кроме мата не подходит, то вставлять смайлик:- все поймут, шо ты хотел сказать.)
А за картинками следить, там порой скрытый мат не заметить можно Обхохочешься!
Но если не наказывать, то действительно тут речь у нас засорится...нервы то не железные, или поржать охота....
В прошлый раз Дмитрий-хранитель обьяснял: кому невмоготу выразить свои чувства (а ничего, кроме мата не подходит, то вставлять смайлик:- все поймут, шо ты хотел сказать.)
А за картинками следить, там порой скрытый мат не заметить можно Обхохочешься!
Но если не наказывать, то действительно тут речь у нас засорится...нервы то не железные, или поржать охота....
У меня перерыв закончился, я на улице погуляла, погодка чудная! Эх, жаль велика нету....
Попробовать хоть виртуальный скачать на планшет....
А, вон, я Хогана вижу!
Хоган, п/ж, подгони мне велик, отведу душу!
У меня перерыв закончился, я на улице погуляла, погодка чудная! Эх, жаль велика нету....
Попробовать хоть виртуальный скачать на планшет....
А, вон, я Хогана вижу!
Хоган, п/ж, подгони мне велик, отведу душу!
А зря! Мы там про вас, молодоженов, говорили- не сильно ли вы еще подрались?
Но это я шучу! Любви вам!
А там - просто мирный флуд, ничего особенного. Только Пусю на матерках хлопнули, а она оправдывалась, шо не виноватая!
А в КЗ с этим дурдом, Юля! С 16-го года ввели пятидневку, но только для 1-х классов. В этом году продолжают реформу- на пятидневку перейдут 2-е, 5-е, 7-е, 9-е классы, остальные шесть дней будут учиться. Вот представь себе: в одной школе пятиклассник и семиклассник не учится в субботу, а шестиклассник - учится! Ну безобразие!
А нам, кажись, повезло с Андрюшкой - не будет в субботу учиться, в 9-ом.
Так несправедливо! Хоть бы сначала для всех младших классов пятидневку сделали, а потом к остальным переходили!
Ха! У меня старшего тоже Андрюшкой зовут, но он отучился уже дааавно! И средний закончил школу, младшему, блин, еще 9 лет учиться, мы только в третий идем.