20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давай...начнём с пива, а там чтоб лёжа качало
"
-Все больше не пью… ващще!!! — А что так? — Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и… выпила целую бутылку коньяку… — Ну и что? — … меня потом в трёх ресторанах видели… в том одеяле)))))))
" :D

А давай...начнём с пива, а там чтоб лёжа качало
Эк, как тебя развезло! Придется везти тебя домой на тракторе! Вечно я всех развожу после вечеринок!

455483_devushka-butylka.jpg

"
-Все больше не пью… ващще!!! — А что так? — Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и… выпила целую бутылку коньяку… — Ну и что? — … меня потом в трёх ресторанах видели… в том одеяле)))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Не Андрей,вот чего чего,а пива вообще не хочу,слава богу хоть на него не тянет
У нас в салуне есть превосходный свежевыжатый сок кактуса. Надо цену только у жены спросить;)

Так, а давайте-ка проверим, все ли у нас дошли до раздевалки, никто не потерялся по дороге?
Особенно меня интересуют ребята, которые первый раз участвуют в стодневках. Если что не понятно, зовите, спрашивайте у нас или у ваших более опытных однокомандников, не стесняйтесь, поможем, чем сможем. Рассказывайте о себе, как проходит у вас расставание с никотином, и вообще забегайте почаще.
  1. @Belosnezhka
  2. @pimubb
  3. @Всегда-Клёво Клёвый
  4. @lemari
  5. @Лори Е
  6. @Касатик Айтбаева
  7. @Eng20
  8. @Максимилиано
  9. @Skally
  10. @Rainman
  11. @Scharzebruder
  12. @Ananasik
  13. @Павел Лозицкий
  14. @Ola_la
  15. @vlad21533
  16. @margo0508
  17. @Galo4ka
  18. @Крестина
  19. @giperkot
  20. @Светлана_mia
  21. @agenttt_7
  22. @Konstantn
  23. @Gulenara
  24. @Dominix
  25. @Alyona Pletenie
  26. @svetlanida
  27. @Alozouwa
  28. @Svetlana
  29. @Седой дед
  30. @уралочка
  31. @Semyshka
  32. @QW12ER34
  33. @Surlik
  34. @denbk
  35. @Stark
  36. @lenakesh
  37. @Kolkyi
  38. @лариса ивановна
  39. @TatianaNN
  40. @Идущая вперёд
  41. @ПиратКа_рибос
  42. @Wasn
  43. @Наталия Кощеева
  44. @Andrey_NU
  45. @Ola_la_31
  46. @Татукина
  47. @Владимир48
  48. @Marinochka
  49. @Lastey
  50. @Lolqwerty77
  51. @Olga 22
  52. @Воля
  53. @Margosha
  54. @Tihon
  55. @Лана Ясинская
  56. @Алексей Клинков
  57. @игоряшкаNS
  58. @Alina@
  59. @Самарянка

"
Да да,этот анекдот мы знаем,именно о нём и подумала.

Так, а давайте-ка проверим, все ли у нас дошли до раздевалки, никто не потерялся по дороге?
Особенно меня интересуют ребята, которые первый раз участвуют в стодневках. Если что не понятно, зовите, спрашивайте у нас или у ваших более опытных однокомандников, не стесняйтесь, поможем, чем сможем. Рассказывайте о себе, как проходит у вас расставание с никотином, и вообще забегайте почаще.
  1. @Belosnezhka
  2. @pimubb
  3. @Всегда-Клёво Клёвый
  4. @lemari
  5. @Лори Е
  6. @Касатик Айтбаева
  7. @Eng20
  8. @Максимилиано
  9. @Skally
  10. @Rainman
  11. @Scharzebruder
  12. @Ananasik
  13. @Павел Лозицкий
  14. @Ola_la
  15. @vlad21533
  16. @margo0508
  17. @Galo4ka
  18. @Крестина
  19. @giperkot
  20. @Светлана_mia
  21. @agenttt_7
  22. @Konstantn
  23. @Gulenara
  24. @Dominix
  25. @Alyona Pletenie
  26. @svetlanida
  27. @Alozouwa
  28. @Svetlana
  29. @Седой дед
  30. @уралочка
  31. @Semyshka
  32. @QW12ER34
  33. @Surlik
  34. @denbk
  35. @Stark
  36. @lenakesh
  37. @Kolkyi
  38. @лариса ивановна
  39. @TatianaNN
  40. @Идущая вперёд
  41. @ПиратКа_рибос
  42. @Wasn
  43. @Наталия Кощеева
  44. @Andrey_NU
  45. @Ola_la_31
  46. @Татукина
  47. @Владимир48
  48. @Marinochka
  49. @Lastey
  50. @Lolqwerty77
  51. @Olga 22
  52. @Воля
  53. @Margosha
  54. @Tihon
  55. @Лана Ясинская
  56. @Алексей Клинков
  57. @игоряшкаNS
  58. @Alina@
  59. @Самарянка
Вот спасибо, Юля. А то у нас то стало не получатся позвать, как раньше мы сами звали. Может, кто придет. А остальные вновьприбывшие - большие молодцы, влились вполне в команду....:thumbsup::thumbsup:

Мне тоже интересно, что за термин ?
Этот термин остался с тех времен, когда некурительные стодневки назывались марафонами. Отсюда - раздевалка команды

Этим займешься ты, дорогой!
Все горести прогонит сразу, и восстановит твой фен_шуй
Всего одна мужская фраза: "Я все решу. Не кипишуй".
Я то все решу. Не кипишуй.:thumbup: Но ты ж сама хотела все всегда решать вместе - какой кухонный гарнитур купить, какие обои в коридоре, что подарить на день рожденье тете Зине и даже какие рыбки будут жить у нас в аквариуме. :DСмотри я то решу. А то потом скажешь, что муж мне непутевый попался!!!:eek:

Вот спасибо, Юля. А то у нас то стало не получатся позвать, как раньше мы сами звали. Может, кто придет. А остальные вновьприбывшие - большие молодцы, влились вполне в команду....:thumbsup::thumbsup:
Ты зови если что, я или Дима будем дублировать обьвления))
Но еще можно попробовать звать так: Скопируй список, выдели и сними гиперссылки ( это иконка цепочка с крестиком), должно получится позвать списком.

Я то все решу. Не кипишуй.:thumbup: Но ты ж сама хотела все всегда решать вместе - какой кухонный гарнитур купить, какие обои в коридоре, что подарить на день рожденье тете Зине и даже какие рыбки будут жить у нас в аквариуме. :DСмотри я то решу. А то потом скажешь, что муж мне непутевый попался!!!:eek:
Да не ворчи, Дед, не кипишуй....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу