20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1990-1991 приблизительно
Ну не такая уж и древность. Прогресс скаканул очень быстро. Моя бабуля от лампочки Ильича до смартфонов дожила и знаешь, устает человек что ли от жизни... Уже нет удивления :(

Ну не такая уж и древность. Прогресс скаканул очень быстро. Моя бабуля от лампочки Ильича до смартфонов дожила и знаешь, устает человек что ли от жизни... Уже нет удивления :(
Это да...К хорошему быстро привыкаешь...Я помню свой первый сотовый - 1 кг весу, контракт на подключение 3000 зеленых денег с разрешения министерства связи...А перед этим - пейджеры...
Зато в юности железная отмазка перед родителями была - "не могла позвонить, двушки не было..."

От столицы недалеко. Около двухсот километров. Не был у вас никогда :)
А ты где?
Никак не могу создать дневник,уже всё перечитала как это делать и не получается,походу я здесь одна такая бестолочь.

Это да...К хорошему быстро привыкаешь...Я помню свой первый сотовый - 1 кг весу, контракт на подключение 3000 зеленых денег с разрешения министерства связи...А перед этим - пейджеры...
Зато в юности железная отмазка перед родителями была - "не могла позвонить, двушки не было..."
Ой, я люблю когда телефон садится :giggle:

А ты где?
Никак не могу создать дневник,уже всё перечитала как это делать и не получается,походу я здесь одна такая бестолочь.
Я из Воронежа. Дневник ща вспомню. Тоже искал в свое время кстати.

Всем привет и доброй ночи. Как у вас дела обстоят? Что на Диком нового произошло вкратце можно рассказать, а то читать слишком много!

Всем привет и доброй ночи. Как у вас дела обстоят? Что на Диком нового произошло вкратце можно рассказать, а то читать слишком много!
Юлиана, шумновато сегодня. Умерим пыл :) Скучал :D

Оль, просто как текст выделяешь, потом копировать и вставить. Тут кажется нет готового решения.
Спасибо,буду пытаться.Завтра первый день не курения,решила не ждать 26июня,не хочу травится и вонять курятиной ещё 4дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу