20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты зови если что, я или Дима будем дублировать обьвления))
Но еще можно попробовать звать так: Скопируй список, выдели и сними гиперссылки ( это иконка цепочка с крестиком), должно получится позвать списком.
Как это ни грустно, но мы с Виталией сто раз пробовали проделать этот маневр. Глухо. Только через вас. Спасибо, я позову, когда нужно.:kiss:

Как это ни грустно, но мы с Виталией сто раз пробовали проделать этот маневр. Глухо. Только через вас. Спасибо, я позову, когда нужно.:kiss:
Ну тогда зови, будем дублировать, что поделать)) ;)

Я спать, к Деду на ранчо!;) (у меня уже поздно).
До завтрЕва!

366093530.gif

Эксель вообще сила) Даже картины рисуют
Ха, Эксель....91 год, я - молодой специалист, только пришла после института работать в одно из союзных министерств (Еще при Союзе). Приезжает шеф из командировки из-за бугра, вызывает меня и еще двух сотрудниц молодых (такие же, как и я - по распределению) и торжественно вручает нам дискету (кто постарше - вспомнят, что это такое) со словами:" Мне тут программку крутейшую скачали, она с таблицами работать могет - весчь!!! Только она вся на английском и никаких инструкций по работе - нет. Вы попробуйте методом тыка.." Ну как вы поняли, конечно, это было мое первое знакомство с Экселем... Блин:devil: я старая, как :poop: мамонта....

Я то не ворчу, пойду лучше лошадей напою и трактор надо во двор загнать. А то быстро колеса снимуть...
Меня в тракторе не будить, не кантовать и в случае пожара выносить первой:D

Ха, Эксель....91 год, я - молодой специалист, только пришла после института работать в одно из союзных министерств (Еще при Союзе). Приезжает шеф из командировки из-за бугра, вызывает меня и еще двух сотрудниц молодых (такие же, как и я - по распределению) и торжественно вручает нам дискету (кто постарше - вспомнят, что это такое) со словами:" Мне тут программку крутейшую скачали, она с таблицами работать могет - весчь!!! Только она вся на английском и никаких инструкций по работе - нет. Вы попробуйте методом тыка.." Ну как вы поняли, конечно, это было мое первое знакомство с Экселем... Блин:devil: я старая, как :poop: мамонта....
А какой это год приблизительно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу