20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лиана66 , приветики! Мы все очень рады вновь прибывшим! Нас уже очень много, но мы одна большая семья! Заселяйся в какое-нибудь свободное ранчо, ну или не свободное! ))) Чувствуй себя как дома!

:D ничего не было:rofl::rofl:
Ясень пень!
BQuIKdC7.jpeg

Дорогая команда! А вас че никого не колбасит? :eek: Не жалуется нихто, не хвастается... Я помню у меня гуси улетали когда я бросал :autodafe:

Дорогая команда! А вас че никого не колбасит? :eek: Не жалуется нихто, не хвастается... Я помню у меня гуси улетали когда я бросал :autodafe:
Наверное у всех все хорошо:D
Ты тяжело бросал? Расскажи какие "побочки" были

Наверное у всех все хорошо:D
Ты тяжело бросал? Расскажи какие "побочки" были
Дай фспомню... Нехватка воздуха была помню, говорили на эту тему с Пашком вчера. А потом у меня с горлом беда была. Я простудился и с больным горлом пришлось семинар вести на работе, на следующее утро аццкая боль и голоса нет. Вот после этого кашель остался. Не пойму что за хрень. На первых порах концентрации ноль, зрение туннельное... Ну и перепады настроения канеш.

Дай фспомню... Нехватка воздуха была помню, говорили на эту тему с Пашком вчера. А потом у меня с горлом беда была. Я простудился и с больным горлом пришлось семинар вести на работе, на следующее утро аццкая боль и голоса нет. Вот после этого кашель остался. Не пойму что за хрень. На первых порах концентрации ноль, зрение туннельное... Ну и перепады настроения канеш.
У меня тоже сосуды "шалили", я была "злостной курильщицей":facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу