Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в название: «Восходящее солнце» (Rising Sun) — корабль, принадлежавший , поистине безжалостному головорезу, не бравшему пленных из принципа. Этот 35-пушечный фрегат наводил ужас на врагов Муди, пока того благополучно не повесили — но он вошёл в историю самым необычным пиратским флагом из известных, жёлтом на красном фоне, да ещё и с крылатыми песочными часами слева от черепа.
@++Юля++
Юля, а добавь нам в голосовалку вариант - Восходящее солнце
и возможность выбирать несколько вариантов, и что бы народ видел, что можно несколько (3 например)
@++Юля++
Юля, а добавь нам в голосовалку вариант - Восходящее солнце
и возможность выбирать несколько вариантов, и что бы народ видел, что можно несколько (3 например)
еще думаю" остров независимости"(остров LIVE) или некурящий поезд(поездатые вожатые) табор укатил, некурящие индейцы(некурящие ковбои) рейс жизни, бегущие в жизнь ,
понесло меня что то
еще думаю" остров независимости"(остров LIVE) или некурящий поезд(поездатые вожатые) табор укатил, некурящие индейцы(некурящие ковбои) рейс жизни, бегущие в жизнь ,
понесло меня что то
Островов было два...
Ковбои - это мальчики, а у нас еще и ковбойки)))
Табор уходит в небо?! ну на колхоз это похоже)))
про поездатых... хватит и недатых)))