20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем нужны капитаны команд, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды. (Где - это и в общей теме стодневки, и в дневнике - не все готовы общаться в раздевалке, и в ЛС ), (как - кому мотивашку, кому поддержку, а кому то и пенделя...:D)
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия. (это есть таблица, где участники отмечаются, если отметки долго нет, пытаемся найти товарища и вернуть в лоно семьи... поиском занимаются поисковики... но у нас в команде их не было... где и как ищем... - в идеале иметь контакты каждого участника, но не все готовы их дать, поэтому ищем и пишем призывные письма о "вернись о блудный сын или дочь" в дневнике участника, в ЛС + можно взять адрес потеряшки у Хранителя, попросив его в капитанской рубке (это групповая личная переписка с участием хранителей, модератора, капитанов и замов, создается для каждой стодневки)
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий. (ну здесь я думаю понятно...все мы разные, иногда бывает находит коса на камень... иногда и самому хочется кому то корону на голове поправить, но... кэп должен быть выше этого...+ постараться погасить конфликт на корню...)
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички. (разово определяют день, когда народ должен появиться в теме (это те которые не являются постоянными жителями раздевалки) и написать, что они живы, здоровы и не курят и + к этому отметиться в командной таблице, у нас некоторые только отмечались в таблице, в теме не описытались...День отметки был - суббота, но можно было и в пятницу, утром в субботу я проверяла - кто еще не отметился в таблице и отсылала им напоминалку о необходимости отметиться...к концу стодневки многие забывают о таблице)
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения. (если вдруг война)))) а конфликт может возникнуть у участников и со случайно зашедшим в раздевалку участником то не нужно разводить войну в раздевалке - пишем в Кэповской, модераторы разберутся в ситуации, виновных отправят в бан)
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице. (ну тут все понятно)
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- все то же, что и капитан...иногда не только в отсутствии, но и в присутствии, в идеале - делиться бы))))
у нас в 16-4было три зама

Ой да ладно...
не курить легче чем курить...
потому как не делать что то всегда легче чем делать:D:p
О! Вот это уже золотые слова для меня))) Люблю элементарные умозаключения) Возьму на заметку!!

Доставай дневник и давай активничать, а то шансов мало... Опять чамодурить начнёшь. :thumbsup:
Привет! Я сегодня покурю - сразу строчку сочиню. А потом курну опять - смогу песню написать. Ну а если я бухну - то станцую и спою! Всякая фигня под вечер в голову лезет - не верьте тому что написал!!!

Привет! Я сегодня покурю - сразу строчку сочиню. А потом курну опять - смогу песню написать. Ну а если я бухну - то станцую и спою! Всякая фигня под вечер в голову лезет - не верьте тому что написал!!!
не поверишь ,ни чему не верю

Отставить песни...
пока лучше прозой :D главное - не кури.

в название: «Восходящее солнце» (Rising Sun) — корабль, принадлежавший Кристоферу Муди, поистине безжалостному головорезу, не бравшему пленных из принципа. Этот 35-пушечный фрегат наводил ужас на врагов Муди, пока того благополучно не повесили — но он вошёл в историю самым необычным пиратским флагом из известных, жёлтом на красном фоне, да ещё и с крылатыми песочными часами слева от черепа.

Блин, очень к стати серьёзно... меня тут уже за пять минут почти уговорили... сегодня уже сколько влезет добью:smoke: а остальное завтра голубям скормлю:D
Мне бы только пообещать кому нибудь, тогда точно завтра не закурю:unsure:
Привет Светлана. Мне пообещайте, а я вам дам своё обещание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу