20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0.jpg

Даже и не хочется! Сам удивляюсь. Очень нравится мне боевой настрой участников - так держать!!!
Да мне тоже сегодня нравится, а то тишина 4 дня в раздевалке была...
А дедушка на благо команды поработать не желает?;)

Мне не жалко:D
@++Юля++
Юлечка, у нас еще самовыдвиженец, причем сразу на 2 должности
Отряд позитива:
и
Отряд добрых дел:

@Браумэр
Готово. :cool:;)
Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:

Отряд позитива: @Всегда-Клёво Клёвый @Браумэр
Отряд добрых дел: @Браумэр
Помощник рефери:

Ага)))
У меня как раз первый опыт бросания был таким воодушевленным, тогда и пить и курить и мясо жрать бросила... спустя год закурила, через 2 года запила;) (по праздникам в смысле;), единственное уверена что зверушек кушать больше ни когда не буду...
Теперь буду пробовать через не хочу))
Бросал тяжело на год , лет 5 назад, был перенос зависимости - стал больше есть , бухать . Сейчас заранее диета улучшена - опыт учтён. бухч мясо и многое другое убрано и закреплено. т.е. подход постепенный. Мы лучше подготовлены на этот раз. Наш корабл уже так просто не потопить !

Привет! Я уже сегодня всем пообещала, и тебе тоже обещаю) с завтрашнего дня ни-ни! Теперь жду ответного обещания;) и понеслась!)
Светлана, отправляю свое ответное честное честное честное обещание не курить!

Бросал тяжело на год , лет 5 назад, был перенос зависимости - стал больше есть , бухать . Сейчас заранее диета улучшена - опыт учтён. бухч мясо и многое другое убрано и закреплено. т.е. подход постепенный. Мы лучше подготовлены на этот раз. Наш корабл уже так просто не потопить !
буш непотопляемый;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу