Владимир48
Гуру
Привет,они походу все совы.Полночи пишут,а утром на кладбище народу больше.Всем привет и удачного дня без никотина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,они походу все совы.Полночи пишут,а утром на кладбище народу больше.Всем привет и удачного дня без никотина!
Интересно у всех или можноВсем доброе утро и отличных выходных
Не у всех конечно, многие в сб работают.Интересно у всех или можноПосмотреть вложение 447099на мозоль надавтть?
От души сочувствую,но лучше всегдаНе у всех конечно, многие в сб работают.
Радость моя, сердечное спасибо за поздравления с моим успешным прохождением 500! Тебе и всем ковбоям, ковбойкам и прочим аборигенам - твердости, радости и некурительного процветания!@Самарянка с поздравляю!!! С Замечательной циферкой 500!!!
Где то здесь, на форуме "Не курим",
Мы с друзьями круто балагурим.
В гости собрались всей толпой,
к милой девушке одной.
Есть салун на западе одном,
И живет прекрасная хозяйка в нем,
@Самарянка все ее зовут,
И вискарик у неё в салуне пьют.
С юбилеем мы хотим ее поздравить,
Нежности с любовью от себя оставить.
Чтобы циферка 500 (пятьсот),
Отгоняла от забот.
Так давайте выпьем дружно мы,
Чтоб сбылись у Самарянки все мечты.
Все чего она желает,
Вместе с счастьем прилетает
Не грустит она и не печалится ,
Бизнес тут её, пусть развивается!
И невестою чтоб долго не ходила,
быстренько за Деда замуж выходила!!!
Напарница! Мы с тобой крутышки! Скоро твое "Перерождение"! (будут вихри - стой, как скала!)@Самарянка , Надюш, поздравляю!!! Ты впереди планеты всей! так держать!;Посмотреть вложение 447119Посмотреть вложение 447120
Всем драсти!!!!!А в посылочке УМНЫЕ ЧАСЫ!!!Сижу заряжаю и слюньки текут.Вроде уже не дите,а радости на душе....Мораль:не отказывай ребенку,пусть ломает,пусть валяется,но момент приобретения не вернешь.@Владимир48 - тебя с отпуском, со "звездным днем" и с хорошим настроением!
Чего в посылочке радостного получил? Поделись радостью!
От молодец! А ты, оказывается, чувственный парень....и добрый..Мораль:не отказывай ребенку,пусть ломает,пусть валяется,но момент приобретения не вернешь.
Я не добрый,просто свое детство помню:танчик железный,солдатики оловянные,палка вместо пестика...Сейчас сам бы наверно сел играть,если бы мелкая дала....От молодец! А ты, оказывается, чувственный парень....и добрый.
И я присоединяюсь к поздравлению!@Самарянка с поздравляю!!! С Замечательной циферкой 500!!!
Где то здесь, на форуме "Не курим",
Мы с друзьями круто балагурим.
В гости собрались всей толпой,
к милой девушке одной.
Есть салун на западе одном,
И живет прекрасная хозяйка в нем,
@Самарянка все ее зовут,
И вискарик у неё в салуне пьют.
С юбилеем мы хотим ее поздравить,
Нежности с любовью от себя оставить.
Чтобы циферка 500 (пятьсот),
Отгоняла от забот.
Так давайте выпьем дружно мы,
Чтоб сбылись у Самарянки все мечты.
Все чего она желает,
Вместе с счастьем прилетает
Не грустит она и не печалится ,
Бизнес тут её, пусть развивается!
И невестою чтоб долго не ходила,
быстренько за Деда замуж выходила!!!
И я присоединяюсь к поздравлению!
@Самарянка, ты крутая!!! Всех благ и сбычу мечт!!!!
Ну, пошли играть....в игрушки!Я не добрый,просто свое детство помню:танчик железный,солдатики оловянные,палка вместо пестика...Сейчас сам бы наверно сел играть,если бы мелкая дала....
Не пошли,побежали помогайНу, пошли играть....в игрушки!