20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_4009.JPG

С субботним днем, друзья! Пусть он будет хорошим!:thumbsup:
Объявляю юбиляров на сегодняшний день, для чествования, похвал, пожеланий и поздравлений!
Дикий Запад поздравляет:
@Алексей Клинков - з60 дней (Эверест дышит ему в лицо!)
@АленаMargo666 - 40 дней
@лариса ивановна - 60 дней
@Ola_la_31 - 1 месяц некурения
@Самарянка - 500 дней

Посмотреть вложение 447115

Посмотреть вложение 447116
Спасибо

@Самарянка, Надюшка, поздравляю тебя с невероятной датой и желаю счастливой безникотиновой жизни и побольше ярких теплых волшебных впнчатлений :kiss::kiss::kiss:
1b577b8c9b3dd01ff02868c20dc03302.jpg

Соратники! Поздравляйте с датами друг друга в дневниках.
Стодневка окончится, и тему "Дикий Запад" перенесут в раздел "Прошедшие стодневки"....а дневник, (наш некурительный домик) - будет сопровождать нас весь наш путь на форуме. И память о датах греет сердце, мотивирует и радует.
Я поздравила в ее дневнике нашу Олечку, @Ola_la_31 , наш "спасательный отряд" и добрую, скромную фею:

..................................................................................................................................................................................
Друзья! Все мы уже знаем, что такое первый месяц после отказа...ибо с начала стодневки прошло уже 26 дней. Сегодня свой особый, первый некурительный юбилей празднует наша соратница - @Ola_la_31
Свою напарницу по "спасательному отряду", замечательную Олечку я поздравляю, и по традиции, посвящаю стишки
(неумелые, но от души)

olga-jpg.447130
images

Есть на Западе дивный "спасатель"
И на девичьих хрупких плечах
О тебе груз заботы, приятель
И о многих других друзьях.

Месяц девушке этой досталось
С монстром злым не на жизнь воевать....
Всеж добро в её сердце осталось,
Чтоб тебе его передать.

До сих пор враждебные вихри
Ей спокойно жить не дают
Но слова утешенья не стихнут
Будет надо - тебя спасут!

congrats-79-jpg.447139
Надя,спасибо тебе огромное,за стихи,за поздравления,мне очень приятно...:kiss::kiss::kiss:
Я в свою очередь тебя тоже поздравляю с такой красивой датой 500 дней ,это круто!Я надеюсь что доползу до такой!:rolleyes:

Надюшка, любимчик наш!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Надеюсь и мы когда нибудь сможем гордиться такой ШИКАРНОЙ датой!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу