Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Эт я вовремяВот - колбасит человека....а не надо пить, если не пятница!
Фсё отныне все свадьбы только по пятницам! В остальные дни салун не работает!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я вовремяВот - колбасит человека....а не надо пить, если не пятница!
Фсё отныне все свадьбы только по пятницам! В остальные дни салун не работает!![]()

А если хочешь быстро, то побежали....Дак пошли![]()

Не пали конторуА если хочешь быстро, то побежали....![]()

А дом спалить можно?Не пали контору![]()
Джули, к тебе Лешик неравнодушен. Он так и не растопил лед в твоем сердце?Какие страсти тут творятся![]()
Две лисички взяли спички...А дом спалить можно?

Палочки нашла?)А дом спалить можно?
Море не буду жечь)) вот съездить бы тудаДве лисички взяли спички...![]()
Ты высокомерный тип? Это ты так проигнорировал?)))))
К морю синему пошлиДве лисички взяли спички...![]()
Я уже туплю, после двух суток не спания)) Уже третьи пошли)))Ты высокомерный тип? Это ты так проигнорировал?
ты решила всем пару найти?Джули, к тебе Лешик неравнодушен. Он так и не растопил лед в твоем сердце?
А был так щедр, когда угощал тебя в салуне!
Лешка еще в колхозе говорил, что женится не собирается
Паша, бессонница - точно от отказа. Я на форуме весь первый месяц по ночам дежурила....Бродила тут, как привидение, не могла спать вообще - ни днем, ни ночью. И как это прошло - не заметила. Просто сошло на нет, через некоторое время.Я уже туплю, после двух суток не спания)) Уже третьи пошли)))
Это ты зря. Паш, я на полном серьезе - нужно поспать. Такие шутки с организмом чреваты..Я уже туплю, после двух суток не спания)) Уже третьи пошли)))
А у меня бессонницы вообще не былоПаша, бессонница - точно от отказа. Я на форуме весь первый месяц по ночам дежурила....Бродила тут, как привидение, не могла спать вообще - ни днем, ни ночью. И как это прошло - не заметила. Просто сошло на нет, через некоторое время.
Вполне возможно, я один раз бросал, не спал почти две недели, потом просто не выдержал этого, пошел закурил, вырубило сразу на 19 часов)))Паша, бессонница - точно от отказа. Я на форуме весь первый месяц по ночам дежурила....Бродила тут, как привидение, не могла спать вообще - ни днем, ни ночью. И как это прошло - не заметила. Просто сошло на нет, через некоторое время.
У каждого по разному реагирует нервная система..А у меня бессонницы вообще не было