20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да есть такое! Смысл хотеть, мы же не курим, перекуром проблем не решишь, а геморой наживешь!
Молодец! Вот я у тебя в ответе твоем выделила ключевые слова: "смысл хотеть" А я так не могла найти таких точных подходящих слов! Вот в чем вся логика: "А смысл нам хотеть, если мы подвизались не курить?"

Пришла с йоги. Занималась в первый раз. Кто-нибудь еще занимается йогой?))) Помогает ли это снизить желание курить?
А по поводу вопроса, солидарна со многими- шутить про катастрофы, смерть .Буду кратка.

Молодец! Вот я у тебя в ответе твоем выделила ключевые слова: "смысл хотеть" А я так не могла найти таких точных подходящих слов! Вот в чем вся логика: "А смысл нам хотеть, если мы подвизались не курить?"
Может кто прочитает ему полезно будет.

Сегодня тяжелый день у меня был, пойду я в своё кресло спать;) Поныла вам немножко, но не курила:smug: Надеюсь завтра это пройдёт, но на сегодняшний день мне не о чем жалеть! Сама себя не подвела;)

Сегодня тяжелый день у меня был, пойду я в своё кресло спать;) Поныла вам немножко, но не курила:smug: Надеюсь завтра это пройдёт, но на сегодняшний день мне не о чем жалеть! Сама себя не подвела;)
Ты молодец!Держись,всё будет хорошо,всё наладится.

Алинка! Ты мой идеал! Правда!

Если честно, я себя гораздо лучше чувствовал те 2 года, что не курил. Поэтому хочу вернуть это состояние
Вот тебе и мотивация! Тогда тебе было лучше, когда не курил. Естественно, что ты будешь к этому стремиться назад, к некурению. Сложнее тем, кому курить нравилось...а тут - бросать надо!

Помогает ли это снизить желание курить?
Желание курить помогает снизить любая полезная деятельность. Проверено. Иногда и неполезная - такая как сидеть в интернете часами....Мудрец сказал: "будьте заняты. и тоска не сьест ваше сердце". Так и сига не сьест нас, если мы будем заняты и отвлечены от нее. А со временем уже и эта надобность отпадет.

Желание курить помогает снизить любая полезная деятельность. Проверено. Иногда и неполезная - такая как сидеть в интернете часами....Мудрец сказал: "будьте заняты. и тоска не сьест ваше сердце". Так и сига не сьест нас, если мы будем заняты и отвлечены от нее. А со временем уже и эта надобность отпадет.
заодно эффективность действий повышается. двойной (или в какой-то степени) эффект - делаешь чтобы не курить; не куришь, потому что делаешь. делаешь больше потому что не куришь(не перекуриваешь и воообще..). и еще больше делаешь потому что не хочешь курить. доволен собой, что не куришь и что больше делаешь больше. еще доволен, что делаешь больше, потому что не куришь. в итоге не куришь, потому что доволен собой и поэтому еще больше доволен. вот такой вот винегрет!):luggle:

заодно эффективность действий повышается. двойной (или в какой-то степени) эффект - делаешь чтобы не курить; не куришь, потому что делаешь. делаешь больше потому что не куришь(не перекуриваешь и воообще..). и еще больше делаешь потому что не хочешь курить. доволен собой, что не куришь и что больше делаешь больше. еще доволен, что делаешь больше, потому что не куришь. в итоге не куришь, потому что доволен собой и поэтому еще больше доволен. вот такой вот винегрет!):luggle:
где-то повторилсякажется. перепроверял ход мыслей и сбился, не могу подтвердить, в какой степени правда. но эффект двойной как минимум!)

Пришла с йоги. Занималась в первый раз. Кто-нибудь еще занимается йогой?))) Помогает ли это снизить желание курить?
помогает-помогает! работаешь с телом и дыханием - чувствуешь, что им точно не нужна сигарета. концентрируешься на внутренних процессах, на том что лучше для тела и для духа твоего. двигаешься к осознанности - утверждаешься в правильности своего решения бросить курить. чувствуешь что хочешь жить чистой и полной жизнью. как глубокий вдох, и чтоб уж точно без какого-то кашля и осадка копоти в легких. как минимум само глубокое дыхание и работа с дыханием (как неотъемлемая часть занятий) снимает приступ желания закурить.. йога - ваще сила) пусть в удовольствие, с усилием в некоторых моментах, но не перетруждайся, а то разонравится. сам не очень разбираюсь, жена больше в теме. но утром в качестве зарядки "сурью намаскар" (приветствие солнцу, с которого обычно все групповые занятия начинаются) - милое дело. всем очень рекомендую!

Всем добрОго утрА!

Вопрос дня!
3 июля,понедельник
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?​

Добраутра :wavespin:
9931819.webp

Всем добрОго утрА!
Вопрос дня!
3 июля,понедельник
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
" Мой день" - фсё мне, фсё для меня и фсё моё:D)))

Всем добрОго утрА!
Вопрос дня!
3 июля,понедельник
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
:devil: Мозги мои, затупленные отказом от сигарет отказываются работать! Что нибудь в кругу друзей, знакомых, родственников. Вторую часть вопроса вообще не понял, дым аж из ушей пошёл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: