20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык мы пить будем на Западе, а запивать в Небухашке)))
Типо и умные и красивые ;)
1442467525_demotivatory_24.jpg

Козерог
Постройте нечто новое и удивительное между собой и людьми. Если знакомые люди будут сопротивляться, не смущайтесь, а попробуйте привлечь кого-нибудь нового, непуганного еще. И вперед. Гуляйте по крышам, чердакам и подвалам. Читайте наизусть стихи, прозу и телефонные книги. Творите шедевры помидорами на стене и закорючками хитрыми на бумаге.
Ты, Гансик - талантливый астролог оказался!:thumbsup: Уж который раз по твоему гороскопу все сходится!
Сейчас как раз строю НЕЧТО удивительное (но это только мне понятно, ибо внутреннее):cool:.
И совет хороший дал - привлечь кого то нового, непуганного! Замечательная идейка!
И со стихами, чую, будет совпадение! Сочинятся!:D

Дык мы пить будем на Западе, а запивать в Небухашке)))
Вита! И как это тебя осенило такой прекрасной идеей! Ты, как и положено Солнушку - осветила сейчас мрак в моей душе!

Stickers-Lamur29

Вита! И как это тебя осенило такой прекрасной идеей! Ты, как и положено Солнушку - осветила сейчас мрак в моей душе!

Stickers-Lamur29
Ну не закрывать же Салун...
Жених Олигарх это конечно хорошо, но на помаду себе тоже нужно свою денежку иметь)))

И мне очки дашь... шарешки мои спрятать)))
Ты тогда на Солнушко не смотри)))
Да и на невесту свою тоже смотри осторожно... потому как она у тебя ослепительная:);)

Жених Олигарх это конечно хорошо, но на помаду себе тоже нужно свою денежку иметь)))
Вот и правильно... только ты про дочу забыла - ей еще отправить нужно... пусть отдыхает с размахом:bounce:

Ты тогда на Солнушко не смотри)))
Да и на невесту свою тоже смотри осторожно... потому как она у тебя ослепительная:);)
Вы тогда глаза мне завяжите и а ручку водить везде будете))) А то и правда от вас ослепну еще:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: