20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши замечательные юбиляры ждут поздравлений!
@каляда - 300 дней
@Пуся! - з80 дней
@Bенера - 80 дней
@Fkoy - 170 дней
@Olga 22 - 210 дней

Будьте грациозны, девочки! :kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 469022

Посмотреть вложение 469023
Посмотреть вложение 469024
Боже это же про меня !!! Ребята я не понимаю как так получилось !! Вроде сегодня "тупо не курю ," завтра повторяю, потом переживаю что не кашляю. Каждый новый день отвлекаешь себя, отвлекаешь ,и ВОТ нате вам, уже 300 дней наотвлекала !! А по чесному -спасибо всем вам спасибо форуму :kiss:
24943391.98788374.webp

Боже это же про меня !!! Ребята я не понимаю как так получилось !! Вроде сегодня "тупо не курю ," завтра повторяю, потом переживаю что не кашляю. Каждый новый день отвлекаешь себя, отвлекаешь ,и ВОТ нате вам, уже 300 дней наотвлекала !! А по чесному -спасибо всем вам спасибо форуму :kiss:Посмотреть вложение 469081
МАЛАДЦА!!!!!

Боже это же про меня !!! Ребята я не понимаю как так получилось !! Вроде сегодня "тупо не курю ," завтра повторяю, потом переживаю что не кашляю. Каждый новый день отвлекаешь себя, отвлекаешь ,и ВОТ нате вам, уже 300 дней наотвлекала !! А по чесному -спасибо всем вам спасибо форуму :kiss:Посмотреть вложение 469081
поздравляю, какая циферка красивая:D:kiss::kiss::kiss:

@штац выходи из сумрака! Посмотреть на твою подпись надо - что за гость на Дикий запад прискакал... Я знаю, что ты не первый раз здесь, только я тебя не видела еще....
Привет) я не в сумраке щас) на поозитиве. Ибо долетел )

Смоотрю щас между делом передачу пиндсовскую про дооллгоетних, с интервью. часть нормальные бодрые стаарички (не чурачились в свое время грешков). А часть подходдят под анеегдот -… живеш и жил ты правелльно сын мой но зря)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: