20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видать пришло моё время уходить с форума.. я -старичёк:D
Единственное, что меня напрягает немного - это разделение на "новичков" и "старичков". Я пока не поняла для себя хорошо это или плохо. С одной стороны, по моему наблюдению в "смешанной" команде все равно тон задают "старички", из новеньких остается только несколько самых общительных и раскрепощенных. А если среди "старичков" в команде попадается нахрапистая, авторитарная личность - то и вообще может отпугнуть всех "новобранцев". С другой стороны, "новичкам" нужна поддержка, совет, да и просто помощь в технических вопросах, я не уверена, что 2 наставника с этим справятся.

Я думаю,что стоит рискнуть. Всегда можно придти сюда и остаться. Запад никто не заберет у нас.
Как Альтаир и все наши дома:)))

Единственное, что меня напрягает немного - это разделение на "новичков" и "старичков". Я пока не поняла для себя хорошо это или плохо. С одной стороны, по моему наблюдению в "смешанной" команде все равно тон задают "старички", из новеньких остается только несколько самых общительных и раскрепощенных. А если среди "старичков" в команде попадается нахрапистая, авторитарная личность - то и вообще может отпугнуть всех "новобранцев". С другой стороны, "новичкам" нужна поддержка, совет, да и просто помощь в технических вопросах, я не уверена, что 2 наставника с этим справятся.
Пока справляются :)

Тогда наверное во всех командах нужно клич кинуть и повесить такую голосовалку... а на форуме тему создать... пусть форумчане обсудят, может кто и не со стодневок подтянется!
Правильное решение:
Не, революция мне не нужна :) Люди придумывают то что есть, это действенно. А соглашаться или нет с форматом дело каждого :ku: Хранителям усложнять жизнь не буду :nah_disagree: "неформальная" стодневка это просто некое творчество :)

Наташ, ну это же наверное, большую часть дня на форуме проводить надо?
А кто то разве неволит? Тут все только по желанию ;) При том, ограничение на количество Наставников нет, 2 на команду это минимум + Хранители конечно)

А кто то разве неволит? Тут все только по желанию ;) При том, ограничение на количество Наставников нет, 2 на команду это минимум + Хранители конечно)
А, то есть наставников может быть и много! А я не поняла сначала, думала, что только 2 на команду.

ЯНаталИЯ, расскажи нам, пожалуйста, участие в кве тах обязательное или как наша теперь игровая?
Как ваша игровая. По сути наличие "домов", заданий и голосований и есть квестовая линия. Эффект соревновательный. Кстати сама участвую, очень интересно.
Однако больше вы ни чем там не обременены, считать ничего не надо, флудить неважно чем тоже не надо) общайтесь на свои темы хоть день и ночь. Практически санаторий. Выделенная жилплощадь для каждой из банд, свой мир, тишина и покой. Будете что то для себя организовывать, свои мероприятия, или просто общаться. Решать вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: