20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понимаю, очень понимаю Самарянка) С новичками жизнь кипит. А со стариками....засада полная...., не со всеми, но со многими...:thumbdown:...сидишь, как в болоте. Ква-ква...ничего не кипит ничего не бурлит...., одни цапли ходЮтЬ)))):rofl:ахахахахах.....
Да рядом с такой позитивкой, как ты - разве может не кипеть и не бурлить?! Приходи вечерами к нам на запад, у нас всегда бурлит!
Правда, не знаю, как после финиша... Но наш костяк всегда сюда наведается, я думаю!

Че за ерунда блин, дома курить вообще не хочется, а на работе с самого утра и до вечера где бы и что покурить ;( :autodafe: :devil:

Доброе утро, Дикий Запад:kiss:
BB88FD96-7098-4797-82D0-4470AC55823D.webp

Наидобрейшего вам всем утречка!!!! И пусть солнце, радость и улыбки не покидают вас весь сегодняшний день!!!

Доброе утро Всем ;)
Приветик! Сегодня грустно-веселый день! Ты какой больше - грустный иль весёлый? (я не про то говорю, что когда все будут "навеселе":p))

радоваться то нечему!!!
И пусть солнце, радость и улыбки не покидают вас весь сегодняшний день!
Вот как бывает перед выпускным: и радоваться нечему, и пусть радость не покидает...:D
Понимаю тебя, Юль...смятение какое то... Но все быстро утрясется, встанет на свои места. Только ностальгия ещё долго будет, а так - все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: