Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КЭП, никого в тот момент в теме не было из опытных, кроме Клёвого (и тот на рыбалку спешил) - и мне пришлось делать доклад Хранителям по должностям. Проверь, всю ли я правильно я инфу дала. (на 1-й стр.)
Во я знаю кто будет начальник поезда - машинист. Сделаем Володю. Будет по прериям ездить. @Самарянка уговаривай его!!! Наливай побольше ну локомотив скоро совсем ржавчиной покроется
Если желающих не будет - переплавлю обратно в металлолом
Привет всем! Мотался по работе. Смотрите что в нашей прерии мои работяги построили.
Горячая вакансия!!!! Мне нужен начальник поезда - он же машинист!!! Для развоза товаров по прериям. Тут будет почтовый вагон для писем и посылок. Ну и конечно пассажирские перевозки! Желающие есть или техника будет стоять и ржаветь!!!!!
И Самарянка!Вышибала это что?Кровь,виски ,стрельба.....А так еду я такой в новой кожаной форме загорелый,морда в масле,сигналю...Да это же мечталюбого ковбоя лишь бы банд поблизости не было.Но и это решимо.
И Самарянка!Вышибала это что?Кровь,виски ,стрельба.....А так еду я такой в новой кожаной форме загорелый,морда в масле,сигналю...Да это же мечталюбого ковбоя лишь бы банд поблизости не было.Но и это решимо.