Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарплата выдана всем по его трудолюбию. Насчет шопинга не переживай, загляни в сейф в кабинете код 1704. И иди с миром по магазинам. Хочешь подружек возьми, только купите мне шаурмы - люблю я ее
И Самарянка!Вышибала это что?Кровь,виски ,стрельба.....А так еду я такой в новой кожаной форме загорелый,морда в масле,сигналю...Да это же мечталюбого ковбоя лишь бы банд поблизости не было.Но и это решимо.
Современенм обновим парк. Даже два будет паровоза!!! Машинист нужен, можно и с помощником. Товары на таможне киснут. У @самарянки ништяковский самогон из за бугра без дела простаивает!!! Вдруг в салуне выпивка кончиться, что крестиком вышивать пойдете
Седой дед!Пока я эти ваши институты позаканчиваю и паровозик сгниет и форма порветься.Так что давай так на авось меня с кем-нибудь запустим в дали почтовые.
И Самарянка!Вышибала это что?Кровь,виски ,стрельба.....А так еду я такой в новой кожаной форме загорелый,морда в масле,сигналю...Да это же мечталюбого ковбоя лишь бы банд поблизости не было.Но и это решимо.
Дед то может и щедрый,но и шериф не спит.Предлагает мне самогон через прерии тараканить на старенькой железной,не понятно как до меня дошедшей коняке гнать....Вопрос...