Немезида
Светская львица
Ушел...да! Медведь необразованный!вместо того что бы дождаться меня и жить в одном вигмаме ушел в лес...к медведям...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ушел...да! Медведь необразованный!вместо того что бы дождаться меня и жить в одном вигмаме ушел в лес...к медведям...
Он такой обходительный...кольцо и цветы и лошадь мне подарил, у девочек в дневнике говорил, что он старый дурак, что обидел меня!Ну Надюшка, ты это зря! По-моему наш Дед ооочень даже ничего!!!
Нет. Дед лучше. Молодые развестись норовят скорей, да на другой жениться. И все бы ничего - но обидно как то!Дед старый ужо...зачем он мне сдался....мне б кого помоложе...
Старый конь борозды не портитДед старый ужо...зачем он мне сдался....мне б кого помоложе...
Дамы и господа!
Жители Дикого Запада! Обитатели прерий!
Многие из вас не успели обскакать все прерии, чтобы узнать, что тут творится. Поэтому собирайтесь около Салуна, чтобы услышать последние новости.
В предстартовый день в прериях царила суматоха - на запад прибывали всё новые странники, коренные жители пребывали в ожидании чуда - старта стодневки. Не смотря на это "небожители" потребовали выдать им подготовленный список должностных лиц. Так Губернатором штата "Дикий Запад" был избран крутой ковбой @Andrey_NU .Ему был преподнесён именной торт в честь иннаугурации. Наблюдать за порядком в прериях были назначены Шерифы - клёвый ковбой @Всегда-Клёво Клёвый , а так же Вождь индейцев @Alozouwa (каждый на своем участке). Красавица и первая леди прерий - супруга Губернатора @Belosnezhka любезно согласилась стать (тут пусть придумает, как она будет называться) - помощником рефери. Кроме того, она намерена скоро открыть брачное агенство, чтобы невесты могли легче найти себе женихов.
К другим новостям.
Местный алигарх @Седой дед в благом порыве поднять экономическую мощь страны "Дикий Запад" купил раритетный паровоз для перевозки продукции Дикого Запада и торговли с соседними странами. Начальником поезда и машинистом он назначил молодого и подающего надежды ковбоя @Владимир48
А дальше в прериях наступила дивная ночь....было много радости, поздравлений, пьянка, танцы и т.д.
Хозяйка Салуна поздравляет всех с первым днем стодневки и приглашает к столу. Напитки и угощение последуют в очередных постах.
Посмотреть вложение 431679
Этот пост, думаю, надо мне еще раз выложить, для тех. кто "не успел обскакать все прерии" - как думаете? Или навязчиво будет?
Вот теперь все понятно
Да нуу... не прав же ты...даже 12 часов после развода не прошло уже женихов ищешь
вот такая вот грустная судьбаПосмотреть вложение 431826
Да ладно, Наташ! Выходи замуж! Будем по прериям скакать! Чё носки то - не запачкаются!Наивная ты ишшо! Все девки так думают - а бабы носки стирают
С Солнцем... он не пойдёт же.Малышка, ты захотела замуж? Ты же всегда отказывалась! Видать, ума у тебя прибавилось! Сколько женихов отфутболила! А с Солнцем ты разорвала помолвку, чтоль?
Не знаю, я ещё не придумалаТы хочешь?!
Иди драконьей королевой...
Старые индейские традиции
Старые индейские традиции
Да ладно? Ты перкуссионист?реально у меня есть такая штука что справа, кахон.