20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому сапогииии! Не дорого, за бутылкууууу!
52922673091.jpg
Ага!!! Щас все бутылки растащат у меня в Салуне, тебе понесут!:p
Ох! Я - за ружьем!

Devushka-s-ruzhyom.jpg

Пока никого нет, пошла отмечаться и проходить тест. А то ни вознаграждения не будет, и не погладят, как обещали...:D

a-01.png
a-01.png
k-01.png
k-01.png

Перед вами лучшие стартовые руки в покере, «руки-монстры». Нечасто вам будет попадаться такая комбинация. По статистике, игрок получает пару тузов или королей раз в 110 раздач.
o.jpg

Всем приветики))) А я хочу продолжить ряд своих тупых вопросов) А есть тут какие-то ежедневные задания, которые нужно обязательно выполнять? К примеру вчера нужно было ответить на вопрос про команду, просто ооооочень лень отслеживать тему и читать все страницы.

Всем приветики))) А я хочу продолжить ряд своих тупых вопросов) А есть тут какие-то ежедневные задания, которые нужно обязательно выполнять? К примеру вчера нужно было ответить на вопрос про команду, просто ооооочень лень отслеживать тему и читать все страницы.
Привеееет :D
Вопрос дня: Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Сообщение от: Belosnezhka, Сегодня, в 12:11 в разделе: Стодневки бросающих курить

«Рука мертвеца» (Dead Mans Hand) – комбинация карт АА88, получившая свое название после того, как «Дикий Билл» Хикок был застрелен, держа в руках именно эти карты. Значение пятой карты – неизвестно.
post-1-800x390.jpg

А на следующей неделе откроется игровая ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу