А я все равно шерифом и казнить и пытать буду))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда мы к тебе приглядимся, и по ходу дадим тебе крутую кличку, соответствующую твоему характеру!пусть будет Вождь индейцев АлозОуа . а кликуха с вас , самому себе нельзя
Не, ну а чо? Круто же...Ты - в бандитки? Круто! После помрефери - это просто курортная роль....да и досаду, что накопилась за время подсчетов выместить можно....на негодяях!
На заведение мое лапы не накладывать! Я одна в своем роде!
Крутяк! Аплодисменты! Лайк!Не, ну а чо? Круто же...
Посмотреть вложение 423988
Не, легко отделаться хочешь.... Завидная роль - лежи себе, и лежи....и делать ничего не надоПринято, буду Падалью
А вот тут ты слукавила! Тебя никто не пристрелил! Не нашлось смельчаков!Я не могу ответить, т к я Падаль уже
Не, не пойдет. Не идет тебе..Я не могу ответить, т к я Падаль уже
А, что мы будем делать 100 дней, кроме приятного общения (я про форум)? В шапке написано "Вас ждут конкурсы, командные игры, поддержка, и многое-многое другое. " Я не знаю как по правилам, создается новая тема, или еще как-то....Ты з\хочешь здесь в Мафию поиграть? или я не поняла тебя
Если ты хочешь сразится в мафии, то иди куда я тебяА, что мы будем делать 100 дней, кроме приятного общения (я про форум)? В шапке написано "Вас ждут конкурсы, командные игры, поддержка, и многое-многое другое. " Я не знаю как по правилам, создается новая тема, или еще как-то....
Это Монтанин фоторобот, я сразу догадалась....Не, не пойдет. Не идет тебе..
Я вчера картинку выкладывала, так тебя сразу опознали
Посмотреть вложение 423997
Привет, привет) присоединяюсь как могу)) Проголосовала два раза по два раза))) очень мне за Коза Ностру хотелось голос отдать))) видимо с колхозу навеяло))) но кроме козы это еще оказывается и мафия... пусть уж лючше прерии... хмм а вот у меня дикий запад такой как в фильме назад в будущее, вот.... хде кузнец?!@Nasty@ привет! Ты проголосовала два раза- в колхозе за то, что пойдешь в стодневку, и в 20_3 за название?
Мы тут в "Дикий Запад" играем, присоединяйся!
Уважаемый режисер, командные игры будут - вот стартует стодневка, откроют игровую. Мы будем соревноваться с остальными командами 20-ой стодневки. Конкурсы мы придумываем сами и играем весело! Кроме того, на форуме - чего только нет - и Небухляндия, и Нежральня, и ....не перечислишь!А, что мы будем делать 100 дней, кроме приятного общения (я про форум)? В шапке написано "Вас ждут конкурсы, командные игры, поддержка, и многое-многое другое. " Я не знаю как по правилам, создается новая тема, или еще как-то....
Понятно, просто думал, что только в рамках группы игра создается. ОкЕсли ты хочешь сразится в мафии, то иди куда я тебяпослалаотправила... Здесь этого не будет