- Реакции
- 170.417
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Так вискарь же остался....А ты где уже накидалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вискарь же остался....А ты где уже накидалась?
Это первые положительные моменты. Желаем достичь большего! Начать бегать, чтоб ветер не догнал!Всем привет! Сегодня совершил небольшую прогулку - 6 км. (до этого простужен был, сидел дома). Вот не ожидал, что легче дышать стало и по ощущениям как будто легкие расправляются
бегать я уже решил с 01.07Это первые положительные моменты. Желаем достичь большего! Начать бегать, чтоб ветер не догнал!
Ой, не придирайся....шляпа на месте, попа - тоже - значит подходит для Дикого запада!игоряшкаNS, больше бразильские пропорций чем ковбойские ))))
В беговой стодневке, хоть ты и опоздавший - тебе и советы дадут бывалые люди, и мотивация и поддержка там колоссальная!бегать я уже решил с 01.07
Получилось, что жених до свадьбы увидел платье, а невеста - нет! Это хороший знак!
На вот, успокойся....не бывает свадеб без казусов мелких!Налей мне чего-нибудь.
А это хорошая мысль! Повергни всех в шок своим выходом!Значит надену такое которое еще никто кроме меня не видел!!!
Спасибо за совет, предлагали уже) . Пройдусь по теме перед началом бегаВ беговой стодневке, хоть ты и опоздавший - тебе и советы дадут бывалые люди, и мотивация и поддержка там колоссальная!
АААА!
Андрюша, так в белом платье будешь ты??? А я то подумала.... Ну ладно, тогда я поищу себе смокинг!
На вот, успокойся....не бывает свадеб без казусов мелких!
Посмотреть вложение 425307
А это хорошая мысль! Повергни всех в шок своим выходом!
Но, думаю, скромное платье - самое красивое....эти роскошные всем приелись уже....
Не волнуйся....Это он перебрал! Зря я его возле той бутылки и бочек оставила! А разрешила ведь только бокал вискаря! ЭЭЭЭХ!АААА!
Андрюша, так в белом платье будешь ты??? А я то подумала.... Ну ладно, тогда я поищу себе смокинг!
Пошли, невеста, в комнату для невест....там, в тишине и покое помечтаем о твоем счастье!
Посмотреть вложение 425309
Не волнуйся....Это он перебрал! Зря я его возле той бутылки и бочек оставила! А разрешила ведь только бокал вискаря! ЭЭЭЭХ!
Хозяйкам на заметку)