Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой вес и рост?
я с 105 кг до 73 похудела. сейчас опять 80:*( рост 167..но худела не сама-ходила на гипноз )) о как((( так что знаю что это такое борьба с весом.
спасибо большое вам )) вот второй день без единой сигареты. да табекс помогает. но как в тумане я сеголня-накаты... как бы как полусонная чтоли. )) скорей бы эта заторможенность прошла!
какой вес и рост?
я с 105 кг до 73 похудела. сейчас опять 80:*( рост 167..но худела не сама-ходила на гипноз )) о как((( так что знаю что это такое борьба с весом.
Муж ,собака такая, говорил, что тоже не курит, а сегодня засекла, теперь он даже и не прячется. А меня от злобы прям плющит всю, не на ви жу , было бы куда-уехала б. Вот как на него не реагировать? А он ещё весь день дома
Всем привет!!!
Геля, не сердись на него. Не у всех такая же готовность бросить, как у тебя, не надо ждать от других людей, что они резко станут некурящими. Попробуй договориться с ним, чтоб не курил там, где ты и убирал сигареты подальше. А то что скрывался от тебя - так это значит не хотел расстраивать и лишний раз вызывать у тебя искушение покурить. Так что он о тебе заботится по-своему. Мой уже дома вообще не курит. И на лестницу не выходит курить. Но когда возвращается с работы, курит у подъезда. Я отношусь к этому как к заботе любимого человека. Но нельзя же требовать, чтоб все было по-нашему и сразу.