Здраствуйте приплыли! Галочка что случилось? куда собралась? никуда тебя не выгоним и не надейся!Я незнаю. Вообще выгоните пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здраствуйте приплыли! Галочка что случилось? куда собралась? никуда тебя не выгоним и не надейся!Я незнаю. Вообще выгоните пожалуйста
Я хочу чтоб ты тут была)) срывы у многих здешних были. Просто вне форума об этом только ты знаешь, а во взлетке всё на виду, и кажется - ну вооот, все видят, что я не смог. Так тут и остальные такие же "не смогщики", по несколько раз некоторые, например я))Я незнаю. Вообще выгоните пожалуйста
Привет отлично!!!! 24-29 срывов не было?Ребята, вечер добрый! Нас выписали и мы дома. Теперь буду отмечаться каждый день
@Mox @ЕкатеринаИ не курю 30.01.2020
Доброе утро!
Я #некурю @ЕкатеринаИ 31.01.20
#не курю 31.01.20 @ЕкатеринаИ
Доброго утра! @ЕкатеринаИ 31.01не курю! Шанс!
Привет. Не курю 31.01
и вчера тоже не курила) разве не отметилась? отмечалась, вроде бы) наверное, забыла)
Шо за ЕЕ курю двусмысленно Но отметил@ЕкатеринаИ, #31.01.2020 ее курю
@Mox #31.01.2020некурю
Да конечно! Никто не осудит, обнимем пожалеем , поцелуем и чая нальем!Я хочу чтоб ты тут была)) срывы у многих здешних были. Просто вне форума об этом только ты знаешь, а во взлетке всё на виду, и кажется - ну вооот, все видят, что я не смог. Так тут и остальные такие же "не смогщики", по несколько раз некоторые, например я))
Рецидивисты, во!
Добрый день @Mox @ЕкатеринаИ не курю 31.01 2020
Ох, опять я засунула её,,,,Здраствуйте приплыли! Галочка что случилось? куда собралась? никуда тебя не выгоним и не надейся!
Галочка да моя ты хорошая, ничего все переживем , первое время нервы очень плохо контролируются конечно.Ох, опять я засунула её,,,,
Мало того накаты 4 дня так я ещё сегодня с начальником поругалась,,. Дело идёт к увольнению
Они меня задолбали .. Вечно борьба.Как же так, что случилось? Расскажешь? Я понимаю тебе обидно но давай попробуем разобраться?
Посмотреть вложение 1111644
А у тебя сегодня 44 дня было. Курнула и курнула. Давай плакать не будем,а в руки себя возьмем и пойдем дальше.Они меня задолбали .. Вечно борьба.
Сижу вою. Покурила и думала счастья охватит а не тут-то было
Я опять двадцать пять. Я незнаю почеему эти срыв примерно в 2 меч.
Ненавижу себя
А вот это по нашему!!! Куда идем,в выбор или шанс?поплакали и вперёд.
Ненависть к себе ничего не дает, многие так, но ничего , сейчас собираемся выдохнем и дальше пойдем, может литературу какую нибудь почитать?Они меня задолбали .. Вечно борьба.
Сижу вою. Покурила и думала счастья охватит а не тут-то было
Я опять двадцать пять. Я незнаю почеему эти срыв примерно в 2 меч.
Ненавижу себя
Ну.всеее.
Сопли в кулак,,, поплакали и вперёд.
Привет привет. Все отлично. Работа, весело, настроение отличное. Скоро домой.Ира, привет! Как успехи? Хвастайся)
Привет! Вот и правильно! Только вперёд! ?А насчет работы-может настало время перемен и для этого сложились обстоятельства?Ну.всеее.
Сопли в кулак,,, поплакали и вперёд.