# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу все у вас хорошо,пошла дальше)

Я когда курить очень хочу HALLS черный в рот закидываю, после него ничего не охота даже жить , по моему :)
согласна, мне тоже очень помогал а минутки через три отпускало)

• Восторг
Реакции: Mox
Холлс черный противный, я не настолько плохо себя веду))
А вот чурчхела вещь! Там настолько сосредотачиваешься на процессе жевания, что забываешь куда шла, не только про покурить. Челюсти, правда, ноют потом))

у меня после «Halls» делается удивленное выражение лица и увеличиваются в объеме глаза)
ну накат то снимает, кроме о его прекрасном вкусе больше мыслей в голове не остается :D

Холлс черный противный, я не настолько плохо себя веду))
А вот чурчхела вещь! Там настолько сосредотачиваешься на процессе жевания, что забываешь куда шла, не только про покурить. Челюсти правда ноют потом))
ой я ее так люблю, но у нас ее продают таких оттенков что мне сомнительна ее натуральность)

ой я ее так люблю, но у нас ее продают таких оттенков что мне сомнительна ее натуральность)
А я её в ночи после работы ем, на темной улице - цветом не смущаюсь)))

Спасибо Катюш...ну их всех.
Я беру себя в руки.честно честно
Да, конечно. Они не стоят этого. У меня пару недель назад ругань дома была и мне сказали, что ждут-не дождутся когда я сорвусь. Меня это разозлило и я сказала, что из-за ругани это точно не случится и показала неприличный жест. Не могу сказать, что после этого не было стычек, но о сигаретах в эти моменты я не думаю. Чего и тебе желаю! Все эти товарищи -это временное явление в твоей жизни, а ты у себя одна! :kiss:

Всем привет!
#некурю31.01.2020г
@ЕкатеринаИ @Mox
Нервам пришла жопа. Я с людьми разговаривать уже спокойно не могу.
А у кого сегодня 50 дней? У Даши!
Поздравляю!

Сегодня ты празднуешь свои первые 50 дней! Мы поздравляем и гордимся тобой. Каждому человеку этот путь дается по разному. Твой тоже был не самым легким, но ты, сражаешься и у тебя получается.Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
1580479602345.png

14926-ed4_wide.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу