# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы должны справиться,,,, мы гля собой с какого времени тута:ku::ku:
Ты с 2015 и я примерно так же.
Ток это вторая моя страница.
Я вообще с 2013 года обитаю тут.
Правда забросила на пару лет и опять вернулась и так 2 раза.
Надо как-то это пережить

Юля как у вас погода? снег выпал или уже подснежники цветут?
Доброго утра)) у нас и снега нет и подснежники не цветут. Второй день морозик -5 ночью. Днём ноль. Вот такая зима?

Мы должны справиться,,,, мы гля собой с какого времени тута:ku::ku:
Ты с 2015 и я примерно так же.
И не говори. А сколько марафонов? А сколько всего. И бесполезно....я уж вчера психанула, у нас на работе обучающий семинар был, вот курили все, заразы. Говорю: стоили бы сигареты по 30р пачка. Как когда-то я б и не бросила совсем? а так мозгом понимаешь,про вред,вонизм и все такое,сравниваешь что за ту же цену можно взять 2кг яблок и думаешь,на фига козе баян...

Ток это вторая моя страница.
Я вообще с 2013 года обитаю тут.
Правда забросила на пару лет и опять вернулась и так 2 раза.
Надо как-то это пережить
Я тоже зарегалась,начала вести дневник,потом закурила и на год ушла. Потом пришла,началась 13я стодневка и понеслось....?

Всем доброго утра!
Всех отметила)
DfI8qrIW0AAh_c0.jpg

Я тоже зарегалась,начала вести дневник,потом закурила и на год ушла. Потом пришла,началась 13я стодневка и понеслось....?
Я так же. Если ты отказался или идёшь в эту сторону.... То форум это судьба ?

Да, девочки так воняют эти курящие. Мамочки мои. Прям бесят. Особенно на остановках а потом в общественный транспорт. Нюх стал как у Орла????Да же дома всё воняет ????Ничего поделать не могу.... Всё воняет. ???

Да, девочки так воняют эти курящие. Мамочки мои. Прям бесят. Особенно на остановках а потом в общественный транспорт. Нюх стал как у Орла????Да же дома всё воняет ????Ничего поделать не могу.... Всё воняет. ???
Ага. А я работаю в непосредственной близости к людям. Перегар такой от Куряк- жесть. Изо рта как -то страшно так воняет если давно не курил,а если только покурил,то ещё страшнее. Но меня это не останавливало никогда?

Да
Да. Светик есть такое воняет не то слово особенно курильщики я их чую за колометр Бр...... Соседка у меня на балконе курит, вся комната воняет!!

• Лайк
Реакции: Sade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу