Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И не говори. А сколько марафонов? А сколько всего. И бесполезно....я уж вчера психанула, у нас на работе обучающий семинар был, вот курили все, заразы. Говорю: стоили бы сигареты по 30р пачка. Как когда-то я б и не бросила совсем? а так мозгом понимаешь,про вред,вонизм и все такое,сравниваешь что за ту же цену можно взять 2кг яблок и думаешь,на фига козе баян...
Да, девочки так воняют эти курящие. Мамочки мои. Прям бесят. Особенно на остановках а потом в общественный транспорт. Нюх стал как у Орла????Да же дома всё воняет ????Ничего поделать не могу.... Всё воняет. ???
Да, девочки так воняют эти курящие. Мамочки мои. Прям бесят. Особенно на остановках а потом в общественный транспорт. Нюх стал как у Орла????Да же дома всё воняет ????Ничего поделать не могу.... Всё воняет. ???
Ага. А я работаю в непосредственной близости к людям. Перегар такой от Куряк- жесть. Изо рта как -то страшно так воняет если давно не курил,а если только покурил,то ещё страшнее. Но меня это не останавливало никогда?