Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет дорогая команда ! В нашу сельскую идиллию уже пришла весна! Сегодня окотились первые три козы (ещё осталось 7 мамочек . У нас новенькие - 4 козочки и 2 козленка! Пока ещё слабенькие, но милые до невозможности))).
Я конечно всё время теперь посвящаю им! Буду заходить реже, только утром и вечером! Всех с приходом весны!)
Привет!
У меня тоже сердце страшно стукало первое время. Ну и нервишки спать не давали и на людей срывалась.
Пила Афобазол - очень хорошо помогал. И сбор фитоседан на ночь в фильтр-пакетах.
Прошло сердце через две-три недели. Иногда сейчас стукает ощутимо, но уже редко.
Правда я без таблеток бросаю.
у меня сегодня будет на шагомере 7000 шагов... но я в лес не бегала... И не побегу) Страшно! Я бегала в сарай - это зачтется?
И у меня есть 3 гантели, но дома, а тренажерный зал в нашей деревне только у нас... Всё остальное мимо меня) .. Ну может нарисовать смогу... P.S. Поиграть могу с котиком и слово Свобода... Но что из этого надо?
у меня сегодня будет на шагомере 7000 шагов... но я в лес не бегала... И не побегу) Страшно! Я бегала в сарай - это зачтется?
И у меня есть 3 гантели, но дома, а тренажерный зал в нашей деревне только у нас... Всё остальное мимо меня) .. Ну может нарисовать смогу... P.S. Поиграть могу с котиком и слово Свобода... Но что из этого надо?
Я не очень хорошо отношусь к хирургичесскому вмешательству если есть надежда на консервативное лечение. Если в организме что то выросло значит оно надо хотя, говорят аденоиды заново отрастают да и жалко мелкого 3 года всего...
Ребят, подскажите, плиз, как создать тему в которой можно пообщаться? Или такое невозможно. Хочу побеседовать про интервальное голодание, ищу отзывы как хорошие, так и плохие) если они есть...