# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где ж его найдешь? пока все говорят надо резать аденоиды...

где ж его найдешь? пока все говорят надо резать аденоиды...
не так уж это и страшно аденоиды
я в детстве когда лежала с чирием в носу-резали-там много кому аденоиды удаляли. детям.

Привет дорогая команда ! В нашу сельскую идиллию уже пришла весна! Сегодня окотились первые три козы (ещё осталось 7 мамочек . У нас новенькие - 4 козочки и 2 козленка! Пока ещё слабенькие, но милые до невозможности))).
Я конечно всё время теперь посвящаю им! Буду заходить реже, только утром и вечером! Всех с приходом весны!) :kiss: :676866858:

корвалол выпила
он от мнительности еще в инструкции написано "от ипохондрии"
Привет!
У меня тоже сердце страшно стукало первое время. Ну и нервишки спать не давали и на людей срывалась.
Пила Афобазол - очень хорошо помогал. И сбор фитоседан на ночь в фильтр-пакетах.
Прошло сердце через две-три недели. Иногда сейчас стукает ощутимо, но уже редко.
Правда я без таблеток бросаю.

главное когда курила не хватало
Точно от Табекса у тебя!
Не переживай! У меня сердце хватало-стучало и одышка началась от него. Прекратила пить и через неделю всё прошло без следа !

• Лайк
Реакции: Kisa
из спортсменов Света у нас есть:) @Sade
у меня сегодня будет на шагомере 7000 шагов... но я в лес не бегала... И не побегу) Страшно! Я бегала в сарай - это зачтется?
И у меня есть 3 гантели, но дома, а тренажерный зал в нашей деревне только у нас... Всё остальное мимо меня) .. Ну может нарисовать смогу... P.S. Поиграть могу с котиком и слово Свобода... Но что из этого надо?

у меня сегодня будет на шагомере 7000 шагов... но я в лес не бегала... И не побегу) Страшно! Я бегала в сарай - это зачтется?
И у меня есть 3 гантели, но дома, а тренажерный зал в нашей деревне только у нас... Всё остальное мимо меня) .. Ну может нарисовать смогу... P.S. Поиграть могу с котиком и слово Свобода... Но что из этого надо?
Я, думаю, пробежка зачтется обязательно!
Парки - они разные, бывают тематические.

не так уж это и страшно аденоиды
я в детстве когда лежала с чирием в носу-резали-там много кому аденоиды удаляли. детям.
Я не очень хорошо отношусь к хирургичесскому вмешательству если есть надежда на консервативное лечение. Если в организме что то выросло значит оно надо:) хотя, говорят аденоиды заново отрастают:) да и жалко мелкого 3 года всего...

Добрый вечер Свободные!!! будем квест доделывать Stickers-Spotty4

хочу
но не могу встретить мужчину надежного
их много- но не для замужества.
Я кстати знаю одну пару, они на этом сайте познакомились и поженились и все за одну стодневку, вот мы гуляли тогда :D

@ЕкатеринаИ, #не курю 06.02.20, вчера тоже #не курю 05.02.20 не работал интернет. Как мы жили без интернета? Наверное, поэтому курить и начинали

Я кстати знаю одну пару, они на этом сайте познакомились и поженились и все за одну стодневку, вот мы гуляли тогда :D
даже представляю как женили стописят страниц свадьбы, а потом еще стописят похмелялись :giggle::giggle::giggle:
привет Миша, что умеешь делать? даешь планку Stickers-Spotty42

даже представляю как женили стописят страниц свадьбы, а потом еще стописят похмелялись :giggle::giggle::giggle:
привет Миша, что умеешь делать? даешь планку Stickers-Spotty42
Все умею кроме подтягиваться, могу потягиваться:)

Ребят, подскажите, плиз, как создать тему в которой можно пообщаться? Или такое невозможно. Хочу побеседовать про интервальное голодание, ищу отзывы как хорошие, так и плохие) если они есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу