# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит у тебя штыковой юмор. Возможно еще и бультерерское обаяние. В этом есть своя прелесть, расслабься и скажи громко: "Могу себе позволить!" Главное, не перекуси никого, а то потом неловко будет)
Посмотреть вложение 1117621
Да уж. Надо учиться быть мягкой

Мне показалось мужчина коллега мне грубо отвечал
И я наорала на него тем самым унизив при другом
Не было обзываний
Но орала...
Мем такой был:"Людии, которым я нагрубила сегодня... да сами виноваты! Вести себя надо нормально!!!"
Нефиг тому мужику отвечать так, чтоб казалось, что он грубит
Тьфу, блин, не сформулировать)) короче, а чего он отвечает так, что кому-то кажется, что он грубит?

Мем такой был:"Людии, которым я нагрубила сегодня... да сами виноваты! Вести себя надо нормально!!!"
Нефиг тому мужику отвечать так, чтоб казалось, что он грубит
Тьфу, блин, не сформулировать)) короче, а чего он отвечает так, что кому-то кажется, что он грубит?
Да мне сегодня все кажется.
Это пмс плюс сегодня первый день закончила табекс
. Жесть
Меня так и уволить могут

Мне показалось мужчина коллега мне грубо отвечал
И я наорала на него тем самым унизив при другом
Не было обзываний
Но орала...
Ты же ему ответила на предполагаемую грубость, а не первая набросилась с криками.
У меея такая сотрудница есть - прямо она тебя не оскорбит, но обязательно скажет завуалированную мерзость.

Да мне сегодня все кажется.
Это пмс плюс сегодня первый день закончила табекс
. Жесть
Меня так и уволить могут
Ладно, сейчас-то уже чего... надо будет -уволят, тогда и попереживаешь, по факту, если это произойдет. А заранее-то чего гадать)) было и было. Прям первая дама, не оценившая шутку/остроту, конечно

• Лайк
Реакции: Mox
Так расстроен и разочарован в себе.
Так работает наркота - создает биохимическую среду "удовольствие" во мне. Сам по себе мой организм тоже делает это, но только после моих действий по правильному выживанию - голодно? Поел и КАЙФУЮ. Поработал физически - отдыхаю, КАЙФ ловлю. А сигарета подсовывает мне этот кайф "на халяву".
Инстинкт самосохранения, привыкший к моему удовольствию по двадцать раз на день, гонит меня это удоволствие получать - по самому короткому пути. Слоны не ходят на водопой по самой длинной дороге.
Инстинкт - в этом засада наркоты. Ничего сверхъестественного - просто инстинкт самосохранения, обманутый никотином.
Так что разочаровываться рано - можно бросать. И вовремя утолять голод едой, а не сигаретой, как я привык за многие годы.
"Табачный голод" слабеет каждый день, в отличие от настоящего. И "пустота вокруг меня", когда я бросил курить - это всего лишь право выбора "что сделать". Раньше его не было - я курил.

И так по кругу. Придираться ору извиняюсь.. Ужас какой то
Я отходчивая очень
Страх НЕИЗБЕЖНО, РЕФЛЕКТОРНО будит во мне агрессию - в разных проявлениях. Именно так работает инстинкт самосохранения - я испугался кого-то? И выпускаю когти, ХОЧУ Я ЭТОГО ИЛИ НЕ ХОЧУ. Я готов защищаться, выживать...
А страх при отказе от наркотика есть всегда - он должен быть и он есть.
Вот и всё. И ты не виновата, и я. Мне тоже извиняться приходится - это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу