# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял. Спасибо, Игорь. Ягоды можжевельника?
Да, а заваривать не в заварнике, а в чайнике прямо - не крпко. Если крпко - развести кипятком. Он приятен слабенький, из эмалированой кружки - двумя руками её, глаза прикрыть и...

• Печально
Реакции: Mox
батарейку в клаве надо менять

• Ха-ха
@Mox Мохов пропал опять. Пятница... Опять наверное коньяк с колой глушит. Миша, коньяк нельзя пить с колой!!! Это самодостаточный напиток... Разве что холодной водичкой запить в жару...
О , коньяк с колой -это прекрасно ))) я тоже так делаю , но только по праздникам )))

Опять... Нормально ж всё было, ни мысли о еде, а теперь за вологодским пломбиром попрусь по морозу((
Я последние три дня трескаю шоколадный пломбир, как не в себя :rofl: :rofl: :rofl:
Очень интересно
А они до сих пор тут?
Да, видел их тут:) можно позвать попробоваать :) @antonina_ @lebedefv привет ребята вы курите?:kiss::kiss::kiss:

Руслан, как. дела!! Я с вами в выпечки поучавствую minion17В этот раз моно))
Я , может завтра, пирожков напеку с Моховятами:)
@Mox Мохов пропал опять. Пятница... Опять наверное коньяк с колой глушит. Миша, коньяк нельзя пить с колой!!! Это самодостаточный напиток... Разве что холодной водичкой запить в жару...
Руслан коньяк с колой божественный напиток....:) я коньяк по всякому могу употреблять, но так мне нравится больше всего, хотя многие пытаются навязывть некое общепринятое мнение, при этом кем принятое не оч понятно...

О , коньяк с колой -это прекрасно ))) я тоже так делаю , но только по праздникам )))
Кариночка, пришла!!! Добрый тебе вечерок)) :676866858:
image - 2020-02-01T231230.633.jpg

Руслан коньяк с колой божественный напиток....:) я коньяк по всякому могу употреблять, но так мне нравится больше всего, хотя многие пытаются навязывть некое общепринятое мнение, при этом кем принятое не оч понятно...
[/QUOTE]
А просто коньяк, Миша? Без колы. Почувствовать хороший запах, аромат смолы дуба, вина...

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу