Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, а заваривать не в заварнике, а в чайнике прямо - не крпко. Если крпко - развести кипятком. Он приятен слабенький, из эмалированой кружки - двумя руками её, глаза прикрыть и...
@Mox Мохов пропал опять. Пятница... Опять наверное коньяк с колой глушит. Миша, коньяк нельзя пить с колой!!! Это самодостаточный напиток... Разве что холодной водичкой запить в жару...
@Mox Мохов пропал опять. Пятница... Опять наверное коньяк с колой глушит. Миша, коньяк нельзя пить с колой!!! Это самодостаточный напиток... Разве что холодной водичкой запить в жару...
Руслан коньяк с колой божественный напиток.... я коньяк по всякому могу употреблять, но так мне нравится больше всего, хотя многие пытаются навязывть некое общепринятое мнение, при этом кем принятое не оч понятно...
Руслан коньяк с колой божественный напиток.... я коньяк по всякому могу употреблять, но так мне нравится больше всего, хотя многие пытаются навязывть некое общепринятое мнение, при этом кем принятое не оч понятно...
[/QUOTE]
А просто коньяк, Миша? Без колы. Почувствовать хороший запах, аромат смолы дуба, вина...