# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руслан коньяк с колой божественный напиток....:) я коньяк по всякому могу употреблять, но так мне нравится больше всего, хотя многие пытаются навязывть некое общепринятое мнение, при этом кем принятое не оч понятно...
А просто коньяк, Миша? Без колы. Почувствовать хороший запах, аромат смолы дуба, вина...
[/QUOTE]
Нее крепковат, а некоторые сорта и не очень приятны .... типа хеннеси. Мартель мягкий я люблю, но с колой все же больше:)

А просто коньяк, Миша? Без колы. Почувствовать хороший запах, аромат смолы дуба, вина...
Нее крепковат, а некоторые сорта и не очень приятны .... типа хеннеси. Мартель мягкий я люблю, но с колой все же больше:)
[/QUOTE]
Приедь к нам, здесь точно есть много отличных коньяков. У нас коньяк колой разбавить это кощунство... Вкус коньяка мягче и лучше колы. Хеннесси, кстати разный бывает, но мне, честно говоря больше вкусом скотч напоминает. Мартель не понравился сразу. Но у нас редко где продаются импортные коньяки, обычно местные. Хеннесси или Мартель можно взять разве что с дьютика...

[/QUOTE]
Приедь к нам, здесь точно есть много отличных коньяков. У нас коньяк колой разбавить это кощунство... Вкус коньяка мягче и лучше колы. Хеннесси, кстати разный бывает, но мне, честно говоря больше вкусом скотч напоминает. Мартель не понравился сразу. Но у нас редко где продаются импортные коньяки, обычно местные. Хеннесси или Мартель можно взять разве что с дьютика...

Значит я не правильный Мохов???я пиво люблю???Ооооочень.( наверное деловых гены, он у нас немец???)
Я тож пиво люблю, но... я люблю погулять с алкогольным напитком, с пивом сразу штраф выпишут и нервы помотают, а если в 0.5 колы влить 100 гр коньяка то нет :D

[/QUOTE]
Приглашение принял, куда ехать:D мне как раз на месяц малого к морю надо вывезти:)

А у нас вино делают и пьют... Очень много делают и очень много пьют. Законодательно вино у нас не относится к алкогольным напиткам. То есть после 22.00 запрет продажи любого алкоголя в маркетах, в том числе пива, эля, стаута и т.д. к вину не относится и его можно свободно, без акциза, купить. )))) Но больше всего делают в частных хозяйствах. Любой уважающий себя крестьянин осенью сделает минимум 3-4 тонны вина, которые сам и выпьет до лета (кроме ярых любителей выпить, конечно, у которых, вино заканчивается после НГ, и это считается очень большим позором).

Приглашение принял, куда ехать:D мне как раз на месяц малого к морю надо вывезти:)
[/QUOTE]
Без вопросов. У нас Одесса под боком... Ещё спишемся в личке. У тебя когда намечен отпуск.

@Mox, Кишинев, Молдова. От аэропорта заберу...

• Восторг
Реакции: Mox
А у нас вино делают и пьют... Очень много делают и очень много пьют. Законодательно вино у нас не относится к алкогольным напиткам. То есть после 22.00 запрет продажи любого алкоголя в маркетах, в том числе пива, эля, стаута и т.д. к вину не относится и его можно свободно, без акциза, купить. )))) Но больше всего делают в частных хозяйствах. Любой уважающий себя крестьянин осенью сделает минимум 3-4 тонны вина, которые сам и выпьет до лета (кроме ярых любителей выпить, конечно, у которых, вино заканчивается после НГ, и это считается очень большим позором).
А я сейчас армянское пью:) сладенькое:)
IMG_20200207_215250.jpg

@Mox, Кишинев, Молдова. От аэропорта заберу...
Одесса где-то 150 км. Правда, судя по фоткам, Крым куда лучше. Но, если есть Шенген, можем в Болгарию или в Грецию смотаться.

Одесса где-то 150 км. Правда, судя по фоткам, Крым куда лучше. Но, если есть Шенген, можем в Болгарию или в Грецию смотаться.
У меня пятилетний шенген:) детишкам и жене вот надо делать...

А я сейчас армянское пью:) сладенькое:)Посмотреть вложение 1117866
У нас сладкое не пьют обычно. Если делают, только на экспорт. Считается, почему-то, что это плохое вино. Сухое самое лучшее...IMG_20200207_210009.jpgIMG_20200207_210045.jpgIMG_20200207_210133.jpgIMG_20200207_210142.jpgIMG_20200207_210214.jpg

а это у меня Каберне
1986 года, держу для специального поводаIMG_20200207_210108.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу