# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ещё те потребители... Всё, больше не будем обсуждать алкоголь. Ик, Ик..

У нас сладкое не пьют обычно. Если делают, только на экспорт. Считается, почему-то, что это плохое вино. Сухое самое лучшее...Посмотреть вложение 1117869Посмотреть вложение 1117870Посмотреть вложение 1117874Посмотреть вложение 1117876Посмотреть вложение 1117877

а это у меня Каберне
1986 года, держу для специального поводаПосмотреть вложение 1117882
Для меня держишь я знаю:) у меня жена 86 года:) смотри не выпей до нашего приезда. Я не спец в в вине, просто пью что нравится, слышал что сухое самое хорошее а то что похуже то сахарком подслащивают.... но что делать если не нравится мне сухое, да и изжога от него :D

Для меня держишь я знаю:) у меня жена 86 года:) смотри не выпей до нашего приезда. Я не спец в в вине, просто пью что нравится, слышал что сухое самое хорошее а то что похуже то сахарком подслащивают.... но что делать если не нравится мне сухое, да и изжога от него :D
Ну... Коньяк значит будешь... Без колы!!!

Запивать буду колой :D
Фрукты для детей, кстати... У нас растут больше чем в Питере, наверное, или я ошибаюсь. Ну там вишня, черешня, абрикос, яблоко, груша, айва, персик, виноград... Мандарины, инжир у нас не растет.

@Дарьюшка
Привет!!!! Знаешь, у меня второй месяц был очень сложным тоже. Первый легче, во втором была близка к срыву. Нужно стиснуть зубы и идти вперед, на третьем месяце уже не такие качели будут. Держись!

@Дарьюшка
Привет!!!! Знаешь, у меня второй месяц был очень сложным тоже. Первый легче, во втором была близка к срыву. Нужно стиснуть зубы и идти вперед, на третьем месяце уже не такие качели будут. Держись!
Ой девочки,,,, чесно скажу, хочется очень,,
Тупо не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу