Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой взгляд не сильно сложно. На занятии было пару мужчин, причем один из них в возрасте. Это Хатха-йогаЭто да... Но вообще это сложно или нет, то есть сами упражнения? Для умеренно толстого старичка...
Спокойной ночки!)) КатюшаРебят, я тоже спать, завтра на работу!
Всем спокойной ночи и разноцветных снов!!
Посмотреть вложение 1117967
И сюда ещё положу
Вы тоже давайте смотрите. Я пересмотрела - и вы смотрите. Люди старались, снимали
Это моя боль! Мне ведь помогло в свое время - я не курила тогда полгода, да. Реально легко. Просто как не было ничего - ну курила, да, а сейчас просто не курю, и что?@Ласточкина почта, Ласточка-Леночка, я обязательно завтра посмотрю. Давно хотел, кстати, спасибо. Книжку прочел пару раз. Согласен с тем, что написано, но мне не помогло ((((.
Леночка все бывает)) Самое главное ты сейчас не курящая!!)))Это моя боль! Мне ведь помогло в свое время - я не курила тогда полгода, да. Реально легко. Просто как не было ничего - ну курила, да, а сейчас просто не курю, и что?
И сама, своими руками, я даже не помню при каких обстоятельствах... Да, скорее всего, ни при какиз, как обычно - нашла за что зацепиться.
Ой, всё))))
Земля пухом человеку...@Ласточкина почта, А почему Vaksa spasibo
Ты чего Лен. Ты же не куришь уже. БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! И я тоже с тобой не курю. И давай уже не курить. Ну его нахрен, грубо говоря... Реально. У меня, когда начинается накат, я стараюсь вспоминать как это было. Этот дым, обжигающий горло и лёгкие, туман в голове и эту вонь изо рта и от пальцев, от волос... Я себя искренне тогда спрашиваю: это то, что ты хотел? Это то, что ты сейчас хочешь? То, ради чего, ты готов оступиться, предать всех, друзей, семью? Да что там, готов ли ты умереть ради этого? И я понимаю, что нет, я абсолютно этого не хочу, мне это действительно не то, что не нужно, мне это противно. И я сосу вкусную конфетку или жвачку эвкалиптовую и мне хорошо, лишь грустно от того, что я вообще попался на этот обман, что я закурил когда-то и курил так долго и губил своё здоровье. Спокойной ночи, мои новые друзья. Я не курю с Вами!!!Это моя боль! Мне ведь помогло в свое время - я не курила тогда полгода, да. Реально легко. Просто как не было ничего - ну курила, да, а сейчас просто не курю, и что?
И сама, своими руками, я даже не помню при каких обстоятельствах... Да, скорее всего, ни при какиз, как обычно - нашла за что зацепиться.
Ой, всё))))
Так тогда-то я просто не курила, а сейчас я жру - все время, пока в сознании, как в последний раз.Ты чего Лен. Ты же не куришь уже. БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! И я тоже с тобой не курю. И давай уже не курить. Ну его нахрен, грубо говоря... Реально. У меня, когда начинается накат, я стараюсь вспоминать как это было. Этот дым, обжигающий горло и лёгкие, туман в голове и эту вонь изо рта и от пальцев, от волос... Я себя искренне тогда спрашиваю: это то, что ты хотел? Это то, что ты сейчас хочешь? То, ради чего, ты готов оступиться, предать всех, друзей, семью? Да что там, готов ли ты умереть ради этого? И я понимаю, что нет, я абсолютно этого не хочу, мне это действительно не то, что не нужно, мне это противно. И я сосу вкусную конфетку или жвачку эвкалиптовую и мне хорошо, лишь грустно от того, что я вообще попался на этот обман, что я закурил когда-то и курил так долго и губил своё здоровье. Спокойной ночи, мои новые друзья. Я не курю с Вами!!!
Вот,Катюш и у меня в первом месяце как-то подъем был,а щас каждый день накаты-не то чтобы бесят-задумываюсь о смысле жизни-надо-не надо-реально качели@Дарьюшка
Привет!!!! Знаешь, у меня второй месяц был очень сложным тоже. Первый легче, во втором была близка к срыву. Нужно стиснуть зубы и идти вперед, на третьем месяце уже не такие качели будут. Держись!
Ещё бы... Тоже обожрался. Много лет уже не помню такого пуха у меня ))) ничто, записался в бассейн, возобновлю утренние пробежки и точно прорвёмся!!!Так тогда-то я просто не курила, а сейчас я жру - все время, пока в сознании, как в последний раз.
Ладно, потеплеет, велосипед я люблю, прорвёмся)))
Я долго ходила на йогу-это очень круто,если с преподавателем йоги,а не с тренером))) повезётЭто да... Но вообще это сложно или нет, то есть сами упражнения? Для умеренно толстого старичка...
Очень хорошие вопросы, спасибо, с такого ракурса я не смотрела, надо будет вдумчиво позадавать их себеТы чего Лен. Ты же не куришь уже. БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! И я тоже с тобой не курю. И давай уже не курить. Ну его нахрен, грубо говоря... Реально. У меня, когда начинается накат, я стараюсь вспоминать как это было. Этот дым, обжигающий горло и лёгкие, туман в голове и эту вонь изо рта и от пальцев, от волос... Я себя искренне тогда спрашиваю: это то, что ты хотел? Это то, что ты сейчас хочешь? То, ради чего, ты готов оступиться, предать всех, друзей, семью? Да что там, готов ли ты умереть ради этого? И я понимаю, что нет, я абсолютно этого не хочу, мне это действительно не то, что не нужно, мне это противно. И я сосу вкусную конфетку или жвачку эвкалиптовую и мне хорошо, лишь грустно от того, что я вообще попался на этот обман, что я закурил когда-то и курил так долго и губил своё здоровье. Спокойной ночи, мои новые друзья. Я не курю с Вами!!!
И я жру...начинаю переживатьТак тогда-то я просто не курила, а сейчас я жру - все время, пока в сознании, как в последний раз.
И я жру...начинаю переживать ...пухляк реальный стала,согласна прорвёмсяТак тогда-то я просто не курила, а сейчас я жру - все время, пока в сознании, как в последний раз.