# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да... Но вообще это сложно или нет, то есть сами упражнения? Для умеренно толстого старичка...
На мой взгляд не сильно сложно. На занятии было пару мужчин, причем один из них в возрасте. Это Хатха-йога

@Ласточкина почта, Ласточка-Леночка, я обязательно завтра посмотрю. Давно хотел, кстати, спасибо. Книжку прочел пару раз. Согласен с тем, что написано, но мне не помогло ((((.

@Ласточкина почта, Ласточка-Леночка, я обязательно завтра посмотрю. Давно хотел, кстати, спасибо. Книжку прочел пару раз. Согласен с тем, что написано, но мне не помогло ((((.
Это моя боль! Мне ведь помогло в свое время - я не курила тогда полгода, да. Реально легко. Просто как не было ничего - ну курила, да, а сейчас просто не курю, и что?
И сама, своими руками, я даже не помню при каких обстоятельствах... Да, скорее всего, ни при какиз, как обычно - нашла за что зацепиться.
Ой, всё))))

Это моя боль! Мне ведь помогло в свое время - я не курила тогда полгода, да. Реально легко. Просто как не было ничего - ну курила, да, а сейчас просто не курю, и что?
И сама, своими руками, я даже не помню при каких обстоятельствах... Да, скорее всего, ни при какиз, как обычно - нашла за что зацепиться.
Ой, всё))))
Леночка все бывает)) Самое главное ты сейчас не курящая!!)))

Я тоже спать пойду)) Спокойной ночи Свободные люди)))
image - 2020-02-08T000133.773.gif

Земля пухом человеку...
Я её дневник до дыр зачитала в свое время. Именно там я "увидела" что такое ХОБЛ в реальности, как с этим живется, а не по сухому описанию в учебнике. В учебниках не страшно)
Вакса, не будучи медийной личностью, известным человеком, оставила след в истрии(да, маленький, в виде дневника на форуме, но он так искренне написан, там столько веры, что, может, хоть кто-то спасется)который, я уверена, ещё ни одного человека заставит хотя бы задуматься, просто задуматься, а это уже шанс

Ой, всё))))
Ты чего Лен. Ты же не куришь уже. БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! И я тоже с тобой не курю. И давай уже не курить. Ну его нахрен, грубо говоря... Реально. У меня, когда начинается накат, я стараюсь вспоминать как это было. Этот дым, обжигающий горло и лёгкие, туман в голове и эту вонь изо рта и от пальцев, от волос... Я себя искренне тогда спрашиваю: это то, что ты хотел? Это то, что ты сейчас хочешь? То, ради чего, ты готов оступиться, предать всех, друзей, семью? Да что там, готов ли ты умереть ради этого? И я понимаю, что нет, я абсолютно этого не хочу, мне это действительно не то, что не нужно, мне это противно. И я сосу вкусную конфетку или жвачку эвкалиптовую и мне хорошо, лишь грустно от того, что я вообще попался на этот обман, что я закурил когда-то и курил так долго и губил своё здоровье. Спокойной ночи, мои новые друзья. Я не курю с Вами!!!

Ты чего Лен. Ты же не куришь уже. БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! И я тоже с тобой не курю. И давай уже не курить. Ну его нахрен, грубо говоря... Реально. У меня, когда начинается накат, я стараюсь вспоминать как это было. Этот дым, обжигающий горло и лёгкие, туман в голове и эту вонь изо рта и от пальцев, от волос... Я себя искренне тогда спрашиваю: это то, что ты хотел? Это то, что ты сейчас хочешь? То, ради чего, ты готов оступиться, предать всех, друзей, семью? Да что там, готов ли ты умереть ради этого? И я понимаю, что нет, я абсолютно этого не хочу, мне это действительно не то, что не нужно, мне это противно. И я сосу вкусную конфетку или жвачку эвкалиптовую и мне хорошо, лишь грустно от того, что я вообще попался на этот обман, что я закурил когда-то и курил так долго и губил своё здоровье. Спокойной ночи, мои новые друзья. Я не курю с Вами!!!
Так тогда-то я просто не курила, а сейчас я жру - все время, пока в сознании, как в последний раз.
Ладно, потеплеет, велосипед я люблю, прорвёмся)))

@Дарьюшка
Привет!!!! Знаешь, у меня второй месяц был очень сложным тоже. Первый легче, во втором была близка к срыву. Нужно стиснуть зубы и идти вперед, на третьем месяце уже не такие качели будут. Держись!
Вот,Катюш и у меня в первом месяце как-то подъем был,а щас каждый день накаты-не то чтобы бесят-задумываюсь о смысле жизни-надо-не надо-реально качели

Так тогда-то я просто не курила, а сейчас я жру - все время, пока в сознании, как в последний раз.
Ещё бы... Тоже обожрался. Много лет уже не помню такого пуха у меня ))) ничто, записался в бассейн, возобновлю утренние пробежки и точно прорвёмся!!!

Это да... Но вообще это сложно или нет, то есть сами упражнения? Для умеренно толстого старичка...
Я долго ходила на йогу-это очень круто,если с преподавателем йоги,а не с тренером))) повезёт

Очень хорошие вопросы, спасибо, с такого ракурса я не смотрела, надо будет вдумчиво позадавать их себе

• Лайк
Реакции: Kisa
И я жру...начинаю переживать ...пухляк реальный стала,согласна прорвёмся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу