# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати.
Желаю себе ....
Желаю семье...
Желаю вам ...
И всем Свободным желаю...

И я жру...начинаю переживать ...пухляк реальный стала,согласна прорвёмся
Я тоже пухляк, уже на на работе косятся, у меня ещё и рост маленький, тяжело становится ощутимо. Но. Это решаемо)
Просто чууууть позже

Спокойной ночи все)
Сладких снов

• Лайк
Реакции: Mox
Доброе утро команда!
@ЕкатеринаИ @Mox я #некурю 08.02.20
Доброе утро и чудесных выходных!.png

Я последние три дня трескаю шоколадный пломбир, как не в себя :rofl: :rofl: :rofl:

Да, видел их тут:) можно позвать попробоваать :) @antonina_ @lebedefv привет ребята вы курите?:kiss::kiss::kiss:

Я , может завтра, пирожков напеку с Моховятами:)

Руслан коньяк с колой божественный напиток....:) я коньяк по всякому могу употреблять, но так мне нравится больше всего, хотя многие пытаются навязывть некое общепринятое мнение, при этом кем принятое не оч понятно...
Классно. Прикинь как здорово тут найти свою любовь.

@Василисса
Он такой второй месяц, коварный. Везде написано, что велика доля срывов. Надо просто не курить, держаться. Всех этих ситуаций и людей, которые могут спровоцировать, всегда будет достаточно.
Я вот тоже набрала вес. Плюс 5 кг. Уже не ем ничего, но все равно не уходят. Народ говорит, что вес сам уйдет через полгода

@Василисса
Он такой второй месяц, коварный. Везде написано, что велика доля срывов. Надо просто не курить, держаться. Всех этих ситуаций и людей, которые могут спровоцировать, всегда будет достаточно.
Я вот тоже набрала вес. Плюс 5 кг. Уже не ем ничего, но все равно не уходят. Народ говорит, что вес сам уйдет через полгода
Да,солнце будем держаться ...Просто не курить-в принципе очень даже...насчёт веса, у меня не уйдёт сам никогда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу