# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошее-вот второй день или трети без табекса
тяжко мне)))) по части психологической тяги
Конфеты леденцы прекрасно справляются с ролью табекса) проверено)

хорошее-вот второй день или трети без табекса
тяжко мне)))) по части психологической тяги
Катя нужно что-нить придумать.Отвлечься.Займи себя чем нибудь.В бассеин сходи к примеру.

@Sade
Ну, после вчерашнего, да и сегодняшних сырников. это однозначно ты!
Ага .пресс то болит :D :D :D Ну,если честно.Если что то делать.Не могу.Я обещала себе сегодня полы хоть помыть:D:D:DВремени не хватает с Самоделкиным(шучю)Сегодня я немного ограничу наверное с форумом.Еще Джиллиан сделать нада!!!!!А то до обеда сплю:Dпотом ем и усе спатеньки.

Ребят, у меня вопрос ко всем (это не задание):

Представьте, что вы не курите уже больше 3х месяцев. Опишите ваш день таким, каким бы вы хотели чтобы он был

Я не курю больше 3 -х месяцев. Обычный день. Только без мыслей о сигарете....

Ага .пресс то болит :D :D :D Ну,если честно.Если что то делать.Не могу.Я обещала себе сегодня полы хоть помыть:D:D:DВремени не хватает с Самоделкиным(шучю)Сегодня я немного ограничу наверное с форумом.Еще Джиллиан сделать нада!!!!!А то до обеда сплю:Dпотом ем и усе спатеньки.
Я сейчас жду ответа про то. что нужно там сегодня что-то делать илит нет

Мой день после 3х месяцев.

Начало

Я проснулась, а за окном льется нежное весеннее солнце. Весело щебечут птички, прыгая с ветки на ветку с чуть показавшейся будущей листвой. Я, улыбнувшись миру и вдохнув весенний воздух, иду бегать в парк вместе со своей собакой. Пробежав 3 км, мы уходим в яблоневый сад, где собак носится за мячиком.....

продолжение

....У меня хватает сил на всё - и пробежать, и с собакой поиграть
Мысль о том, что теперь я могу все, окрыляет и придает уверенности!
После, придя домой, я готовлю завтрак себе и сыну, после чего мы вдвоем идем учиться кататься на роликах. Я больше не делаю перерывы в любых занятиях на сигареты и от меня больше не воняет. И мне не стыдно. И глядя на меня, мой сын вдохновляется на будущие победы над собой.
Уставшие, но довольные, мы возвращаемся домой. Всё это время мы разговариваем и я абсолютно не чувствую усталости. Легкий ужин и совместная игра завершают этот удивительный день.
Вот

Доброе утро,Свободные)))
2f73ae5548d73d53f3f8d18bda3ce64a.gif

Так работает наркота - создает биохимическую среду "удовольствие" во мне. Сам по себе мой организм тоже делает это, но только после моих действий по правильному выживанию - голодно? Поел и КАЙФУЮ. Поработал физически - отдыхаю, КАЙФ ловлю. А сигарета подсовывает мне этот кайф "на халяву".
Инстинкт самосохранения, привыкший к моему удовольствию по двадцать раз на день, гонит меня это удоволствие получать - по самому короткому пути. Слоны не ходят на водопой по самой длинной дороге.
Инстинкт - в этом засада наркоты. Ничего сверхъестественного - просто инстинкт самосохранения, обманутый никотином.
Так что разочаровываться рано - можно бросать. И вовремя утолять голод едой, а не сигаретой, как я привык за многие годы.
"Табачный голод" слабеет каждый день, в отличие от настоящего. И "пустота вокруг меня", когда я бросил курить - это всего лишь право выбора "что сделать". Раньше его не было - я курил.
Блин, как точно ты все объяснил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу