# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Свободные Люди!
#некурю 09.02.2020
@Mox @ЕкатеринаИ @1.Елена
С Днём рождения,Русланчик.
S_dnem_rozhdeniya__Ruslan_10_24131425.jpg

Куранты 20-й Взлетной полосы
3 выпуск!
Доброе утро, мои хорошие!
Сегодня 9 февраля, воскресенье, поэтому пришло время подвести итоги этой недели!
Всю неделю вы активно участвовали в квесте и помогали Сеньору Помидору!

Сеньор Помидор остался очень доволен нашим гостеприимством.
Время пришло и Томат улетел в свою сказочную страну, оставив Вам послание:

«Дорогие мои, спасибо вам огромное за ваши сплоченные и дружные команды, за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях вы сохранили свой оптимизм…с вами было комфортно и легко. Знаете, каждый из вас особенная и удивительная личность.
Благодаря Вам было очень весело! Вы показали мне, что будничные дни в борьбе с курением, не обыденная, угнетающая рутина, а яркий и оригинальный период»

томатик (1).jpeg

итоги квеста
20_1 - 3 место (14 баллов)
20_2 - 2 место (15 баллов)
20_3 - 4 место (5 баллов)
20_4 - 1 место (16 баллов)
Актив:
20_1 - @Zoya1989
20_2 - @Волшебник
20_3 - @Sade
20_4 - @Kisa

На этой недели вас ждет конкурс на тему: " Самая оригинальная валентинка"
original.jpg

С условиями конкурса вы можете ознакомится перейдя по ссылке=>Конкурс

А теперь переходим к основной части

Итоги вашей численности:
20_1 Кошки Ассасинов
23 Безупречные, 4 Шанс, 1 Выбор (3 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 2 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
20_2 Веселые бубенцы 24 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (3 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход)
20_3 Свободные люди 28 Безупречные, 4 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс, 3 Выход->Безупречные(восст.))
20_4 Северное сияние 32 Безупречные, 5 Шанс, 3 Выбор (2 Безупречные->Выбор, 1 Шанс->Выход, 2 Выбор->Шанс)

Орден без потерь не достается никому.

Результаты игровой на этой неделе:

20-1 "Кошки Ассассинов" - 110
20-2 "Веселые бубенцы" - 308
20-3 "Свободные люди" - 28
20-4 "Северное сияние" - 648

Поздравляем команду 20-4 "Северное сияние" - 648 с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Kisa
@Аполинария
@яЛариса
@Светлана789
@Tuma

Помощники рефери:

@Упс!
@МаrТыSHка
@Dr. Bailey

Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

20_1 "Кошки ассасинов" наставники: @Ольхен @Стильный кед
20_2 Весёлые бубенцы наставники: @МамаДмитрия @Вован 509
20_3 Свободные люди @1.Елена @Luke
20_4 Северное сияние @Riksi @Svqueen

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Ksu-7777 @Riksi
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Все,ребят. У меня бабушка отмучалась. Теперь не знаю как с ней проститься. Сын проснулся с 39.2°...
Дарьюшка, соболезную и искренне сочувствую твоему горю.
Держись.
Пусть сынок выздоравливает скорее.
Сил тебе справиться.

Все,ребят. У меня бабушка отмучалась. Теперь не знаю как с ней проститься. Сын проснулся с 39.2°...
Дарьюшка Прими мои соболезнования. Пусть сыночек выздоровления))) Держись, терпения тебе ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу