# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстате, в конце марафона, раскрываем лица по желанию)) ставим на аватарки себя)))

Да :bounce:
Надоели постоянные психи и делания мозгов от друзей, девушек, и тд. Всем чего-то надо, все чего-то хотят.
А я хочу, спокойной , тихой жизни. Тусы только по пятницам и субботам, отдыха ради, а не потому что надо. 1lis23
я теперь сама жизнерадостность minion13
Ох, как знакомо-то))
Значит, надо действовать) так что я тебя поддерживаю!!:)

• Лайк
Реакции: Luke
Кстате, в конце марафона, раскрываем лица по желанию)) ставим на аватарки себя)))
Мы делаем это к воскресению по желанию. Буду делать выпускной альбом))

Доброе утро, люди!
Девочки! @Ласточкина почта @Iriwka90 , переживаю за вас, когда вы такие мысли пишете. В прошлый раз сама тоже колбасилась до 4 месяца, наверное. А в этот раз почти не накатывает. Я поймала безмятежность. Раз в неделю небольшой накатик на 10-15 минут - это ерунда.
Поэтому я притащила мешок безмятежности, разбирайте)
мешочек.gif

А мне все равно 1lis19
Не терпеть же
Ну, и так тоже можно. Просто... если это из-за расставания с девушкой, то остальные-то как бы ни при чем)
Но это Ваше дело. Хочется иногда с плеча рубануть, да))

Доброе утро, люди!
Девочки! @Ласточкина почта @Iriwka90 , переживаю за вас, когда вы такие мысли пишете. В прошлый раз сама тоже колбасилась до 4 месяца, наверное. А в этот раз почти не накатывает. Я поймала безмятежность. Раз в неделю небольшой накатик на 10-15 минут - это ерунда.
Посмотреть вложение 1121845
Я даже сообщения последние перечитала - вроде ничего предвещающего срыв не писала))
Хотя, может опытным глазом это видится по-другому

Доброе утро, люди!
Посмотреть вложение 1121845
Спасибо. Я ещё не понимаю как бороться с этим желанием. Оно вроде как и нет желания, нет тяги, но есть какой то внутренний дискомфорт. Вот прям есть чувство уверенности, что оно пройдет с одной тягой.... Понимаю, что глупо,но как то Так

Спасибо. Я ещё не понимаю как бороться с этим желанием. Оно вроде как и нет желания, нет тяги, но есть какой то внутренний дискомфорт. Вот прям есть чувство уверенности, что оно пройдет с одной тягой.... Понимаю, что глупо,но как то Так
Я пробовала - не проходит))

Ну, и так тоже можно. Просто... если это из-за расставания с девушкой, то остальные-то как бы ни при чем)
Но это Ваше дело. Хочется иногда с плеча рубануть, да))
Мы уж сошлись , не из за нее, просто грузит все, хочется выдохнуть

Вот чувствую себя уже намного лучше без сигарет, поэтому небольшие накаты проходят рикошетом мимо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу