# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, доброе утро!

То, что вы ищете, тоже ищет вас.

Руми

1581751264800.png

Как дела, как настроение, свободные люди?

Укрась свою жизнь хорошим настроением!

1581752173288.png

Хочу плакать плакать плакать и плакать
Надоело всё и все.
Работа надоела, дома постоянно разборки.
:cry:
И курить ко мне сегодня приходило в гости " мысленно"
Послала к чёрту.
Бррррр
Спать соседи не давали до 3х ночи.
В общем хочу домой и уткнуться в подуху , нареветься . И все пройдет.
Фууух выговорилась
Галя, привет) у тебя всё относительно нормально? Мысли гони и дальше(я сама еле держусь) - я рассчитываю, что ты в зале ожидания тоже будешь))

Галя, привет) у тебя всё относительно нормально? Мысли гони и дальше(я сама еле держусь) - я рассчитываю, что ты в зале ожидания тоже будешь))
Лена, привет! Держитесь... первое время всегда сложно, что бы ни начинали и чтобы не делали.... А тут вы разрываете цепи зависимости, это ж очень трудно во всех смыслах.... И зависимость просто так не отпустит... У меня первые 4 месяца, как мне казалось, ополчились на меня все мои и друзья, и враги, и даже соседи... Мне так было плохо, одиноко, грустно, тоскливо... Последний подобный накат был где-то в полгода и все... потом отпустило и уже не так воспринимаешь, а наоборот, какое-то спокойствие и чувство собственного достоинства, что я сделала это, я выдержала...

@Ласточкина почта
Елен, приветик!
Второй месяц сложный. Бесконечные качели, грусть. депрессия.
Это надо просто пережить, потом полегче будет.
Надо себя чем-то занять .... спорт, генеральные уборки, скалолазанье))) шучу))) хотя нет, если есть возможность. то почему бы и нет))

Лена, привет! Держитесь... первое время всегда сложно, что бы ни начинали и чтобы не делали.... А тут вы разрываете цепи зависимости, это ж очень трудно во всех смыслах.... И зависимость просто так не отпустит... У меня первые 4 месяца, как мне казалось, ополчились на меня все мои и друзья, и враги, и даже соседи... Мне так было плохо, одиноко, грустно, тоскливо... Последний подобный накат был где-то в полгода и все... потом отпустило и уже не так воспринимаешь, а наоборот, какое-то спокойствие и чувство собственного достоинства, что я сделала это, я выдержала...
Добрый человек, спасибо огромное за поддержку) я вчера весь день строила коварные планы,как пойду домой с девочкой, и, наверное, мне придется(!) с ней того-этого, ну мы ж всегда раньше после работы... к вечеру опомнилась, посмотрела на счетчик, и задержалась на работе, чтоб одной идти)))

Добрый человек, спасибо огромное за поддержку) я вчера весь день строила коварные планы,как пойду домой с девочкой, и, наверное, мне придется(!) с ней того-этого, ну мы ж всегда раньше после работы... к вечеру опомнилась, посмотрела на счетчик, и задержалась на работе, чтоб одной идти)))
Мне очень понравилось выражение на Форуме Лары Юрьевой:
Все люди разные , кто-то может бросить быстро и легко, это единицы , как правило это люди у которых мышление здоровое , но восновном у людей столько психологических проблем, что они решают эти психологические проблемы с помощью зависимостей , как спрятались в домик ....И всё так запутывается , что человеку всё время хочется вернуться в домик , где ему хоть немного спокойнее ....и разрушают своё здоровье и жизнь ....
Каждому нужно своё время и свой способ , чтобы навести порядок в своих мыслях , действиях , сформировать новую жизнь ..., форум это инструмент , а новое на форуме это огромный плюс , потому что всё должно развиваться , чтобы жить....

Я, кстати, сколько не курю - столько и хожу одна домой, один раз только с девочкой той шла, постояла с ней просто, но как-то "на зубах" что ли, вроде и не хотелось, а вроде и свербило

Очень тяжело, трудно, страшно выходить из зоны комфорта... А сиги для нас были, увы, таковой зоной... Но и медленно и верно разрушали наш организм......

Я, кстати, сколько не курю - столько и хожу одна домой, один раз только с девочкой той шла, постояла с ней просто, но как-то "на зубах" что ли, вроде и не хотелось, а вроде и свербило
Я с мужем очень долгое время на балкон выходила по привычке "курить", но курила ручку, а внутрь вставила ушную палочку, чтобы тяги были правдоподобными... И помогало... мозг хавал, я "курила" по привычке... Но в итоге делала просто дыхательные упражнения.... А еще, когда я выходила на улицу и где-то рядом курили, то я купила себе эвкалиптовое масло и дышала... Еще Холс черный, термоядерный помогает.... Чай с имбирем и лимоном.... А ваще я лопала все что под руку попадалось... Сейчас вот скидываю "наевшую массу"...

@Ласточкина почта
Елен, приветик!
Второй месяц сложный. Бесконечные качели, грусть. депрессия.
Это надо просто пережить, потом полегче будет.
Надо себя чем-то занять .... спорт, генеральные уборки, скалолазанье))) шучу))) хотя нет, если есть возможность. то почему бы и нет))
Я помню, мне то же про первый месяц говорили - "надо просто пережить"))))
Меня, кстати, всё на пробное скалолазание зовут))

Очень тяжело, трудно, страшно выходить из зоны комфорта... А сиги для нас были, увы, таковой зоной... Но и медленно и верно разрушали наш организм......
Вот это да, я точно закуривала, и плевать уже в какой-то момент, что выглядишь всё хуже, самочувствие мерзкое.... потому что и это тоже можно закурить!))
И мы в дооооомике!!!
Ой, жесть, конечно)))

Вот это да, я точно закуривала, и плевать уже в какой-то момент, что выглядишь всё хуже, самочувствие мерзкое.... потому что и это тоже можно закурить!))
И мы в дооооомике!!!
Ой, жесть, конечно)))
Но освобождаясь, это путь к другой. к новой жизни... Я бы даже сказала, путь к самой себе без сижкиной шелухи, а в чистом виде, как она есть... Тут мужество нужно, конечно, чего я нам всем и оооочень желаю...

Я с мужем очень долгое время на балкон выходила по привычке "курить", но курила ручку, а внутрь вставила ушную палочку, чтобы тяги были правдоподобными... И помогало... мозг хавал, я "курила" по привычке... Но в итоге делала просто дыхательные упражнения.... А еще, когда я выходила на улицу и где-то рядом курили, то я купила себе эвкалиптовое масло и дышала... Еще Холс черный, термоядерный помогает.... Чай с имбирем и лимоном.... А ваще я лопала все что под руку попадалось... Сейчас вот скидываю "наевшую массу"...
С ушной палочкой в ручке - это гениально)
А я Ментос нежная мята нажевываю, последнее время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу