Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 14.055
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за шанс? Новая взлётка?Доброе утро! Может мы тебя в шанс переведем? В выборе курить можно, а в шансе нет.
Дисциплинирует) А?
Шанс, это когда ты остаешься со своей командой до конца этой Взлетки, но не куришьА что за шанс? Новая взлётка?
Галя, привет) у тебя всё относительно нормально? Мысли гони и дальше(я сама еле держусь) - я рассчитываю, что ты в зале ожидания тоже будешь))Хочу плакать плакать плакать и плакать
Надоело всё и все.
Работа надоела, дома постоянно разборки.
И курить ко мне сегодня приходило в гости " мысленно"
Послала к чёрту.
Бррррр
Спать соседи не давали до 3х ночи.
В общем хочу домой и уткнуться в подуху , нареветься . И все пройдет.
Фууух выговорилась
Лена, привет! Держитесь... первое время всегда сложно, что бы ни начинали и чтобы не делали.... А тут вы разрываете цепи зависимости, это ж очень трудно во всех смыслах.... И зависимость просто так не отпустит... У меня первые 4 месяца, как мне казалось, ополчились на меня все мои и друзья, и враги, и даже соседи... Мне так было плохо, одиноко, грустно, тоскливо... Последний подобный накат был где-то в полгода и все... потом отпустило и уже не так воспринимаешь, а наоборот, какое-то спокойствие и чувство собственного достоинства, что я сделала это, я выдержала...Галя, привет) у тебя всё относительно нормально? Мысли гони и дальше(я сама еле держусь) - я рассчитываю, что ты в зале ожидания тоже будешь))
Добрый человек, спасибо огромное за поддержку) я вчера весь день строила коварные планы,как пойду домой с девочкой, и, наверное, мне придется(!) с ней того-этого, ну мы ж всегда раньше после работы... к вечеру опомнилась, посмотрела на счетчик, и задержалась на работе, чтоб одной идти)))Лена, привет! Держитесь... первое время всегда сложно, что бы ни начинали и чтобы не делали.... А тут вы разрываете цепи зависимости, это ж очень трудно во всех смыслах.... И зависимость просто так не отпустит... У меня первые 4 месяца, как мне казалось, ополчились на меня все мои и друзья, и враги, и даже соседи... Мне так было плохо, одиноко, грустно, тоскливо... Последний подобный накат был где-то в полгода и все... потом отпустило и уже не так воспринимаешь, а наоборот, какое-то спокойствие и чувство собственного достоинства, что я сделала это, я выдержала...
Мне очень понравилось выражение на Форуме Лары Юрьевой:Добрый человек, спасибо огромное за поддержку) я вчера весь день строила коварные планы,как пойду домой с девочкой, и, наверное, мне придется(!) с ней того-этого, ну мы ж всегда раньше после работы... к вечеру опомнилась, посмотрела на счетчик, и задержалась на работе, чтоб одной идти)))
Я, кстати, сколько не курю - столько и хожу одна домой, один раз только с девочкой той шла, постояла с ней просто, но как-то "на зубах" что ли, вроде и не хотелось, а вроде и свербилоДобрый человек, спасибо огромное за поддержку) я вчера весь день строила коварные планы,как пойду домой с девочкой, и, наверное, мне придется(!) с ней того-этого, ну мы ж всегда раньше после работы... к вечеру опомнилась, посмотрела на счетчик, и задержалась на работе, чтоб одной идти)))
Я с мужем очень долгое время на балкон выходила по привычке "курить", но курила ручку, а внутрь вставила ушную палочку, чтобы тяги были правдоподобными... И помогало... мозг хавал, я "курила" по привычке... Но в итоге делала просто дыхательные упражнения.... А еще, когда я выходила на улицу и где-то рядом курили, то я купила себе эвкалиптовое масло и дышала... Еще Холс черный, термоядерный помогает.... Чай с имбирем и лимоном.... А ваще я лопала все что под руку попадалось... Сейчас вот скидываю "наевшую массу"...Я, кстати, сколько не курю - столько и хожу одна домой, один раз только с девочкой той шла, постояла с ней просто, но как-то "на зубах" что ли, вроде и не хотелось, а вроде и свербило
Я помню, мне то же про первый месяц говорили - "надо просто пережить"))))@Ласточкина почта
Елен, приветик!
Второй месяц сложный. Бесконечные качели, грусть. депрессия.
Это надо просто пережить, потом полегче будет.
Надо себя чем-то занять .... спорт, генеральные уборки, скалолазанье))) шучу))) хотя нет, если есть возможность. то почему бы и нет))
Вот это да, я точно закуривала, и плевать уже в какой-то момент, что выглядишь всё хуже, самочувствие мерзкое.... потому что и это тоже можно закурить!))Очень тяжело, трудно, страшно выходить из зоны комфорта... А сиги для нас были, увы, таковой зоной... Но и медленно и верно разрушали наш организм......
Но освобождаясь, это путь к другой. к новой жизни... Я бы даже сказала, путь к самой себе без сижкиной шелухи, а в чистом виде, как она есть... Тут мужество нужно, конечно, чего я нам всем и оооочень желаю...Вот это да, я точно закуривала, и плевать уже в какой-то момент, что выглядишь всё хуже, самочувствие мерзкое.... потому что и это тоже можно закурить!))
И мы в дооооомике!!!
Ой, жесть, конечно)))
С ушной палочкой в ручке - это гениально)Я с мужем очень долгое время на балкон выходила по привычке "курить", но курила ручку, а внутрь вставила ушную палочку, чтобы тяги были правдоподобными... И помогало... мозг хавал, я "курила" по привычке... Но в итоге делала просто дыхательные упражнения.... А еще, когда я выходила на улицу и где-то рядом курили, то я купила себе эвкалиптовое масло и дышала... Еще Холс черный, термоядерный помогает.... Чай с имбирем и лимоном.... А ваще я лопала все что под руку попадалось... Сейчас вот скидываю "наевшую массу"...