# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ласточкина почта
Елен, приветик!
Второй месяц сложный. Бесконечные качели, грусть. депрессия.
Это надо просто пережить, потом полегче будет.
Надо себя чем-то занять .... спорт, генеральные уборки, скалолазанье))) шучу))) хотя нет, если есть возможность. то почему бы и нет))
Я без сарказма. Просто мне другим всё виделось(прошлые разы забываются, да и надежда, что сейчас всё может быть по-другому) - как приду во взлетку, как легко полечу со всеми в стае, а тут кааааак началось "качание", паники какие-то, шатание и брожение)))))

Так я и так до конца пару дней осталось
Ну если выбор, то ты уже не в команде, вылетаешь официально и команде минус 2 очка, а если шанс, то по окончании получаешь медальки, как участник и команде минус 1 очко

Я без сарказма. Просто мне другим всё виделось(прошлые разы забываются, да и надежда, что сейчас всё может быть по-другому) - как приду во взлетку, как легко полечу со всеми в стае, а тут кааааак началось "качание", паники какие-то, шатание и брожение)))))
Легкого пути к свободе, увы, не бывает. Держись, помни, что все имеет начало и конец. Если вы держишь, то наступит конец ломкам, а если нет, то все продолжится

Привет! Если ты останешься в выборе, то для тебя взлетка будет не пройдена и медальку ты не получишь)
Ну все таки я его купила, а помнишь, как я по началу сопротивлялась?

Легкого пути к свободе, увы, не бывает. Держись, помни, что все имеет начало и конец. Если вы держишь, то наступит конец ломкам, а если нет, то все продолжится
Да, вот так всё просто - или/или. Ой, ладно(( Держимся, товарищи
ПС: А хочется, чтоб сразу легко - как бы в награду за решительность))))

Конечно помню)
Ну вообще, мне надоело магнитофончики покупать, кнопки из строя быстро выходят. А тут купила телефон, колонку, плачу по 150 р в месяц в вк и вуаля, занимайся сколько тебе надо.

Ну вообще, мне надоело магнитофончики покупать, кнопки из строя быстро выходят. А тут купила телефон, колонку, плачу по 150 р в месяц в вк и вуаля, занимайся сколько тебе надо.
Чем - "занимайся"?

Да, вот так всё просто - или/или. Ой, ладно(( Держимся, товарищи
ПС: А хочется, чтоб сразу легко - как бы в награду за решительность))))
Понимаю. Ну вот, смотри. Очень давно я бросила курить абсолютно безболезненно, по методу шичко, самогипноз, через 8 лет я закурила снова и курила сейчас 7 лет, причём как с цепи сорвалась, по 3 пачки в день. Закурила, а подумаешь, ещё раз брошу фигня вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу