# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю. Ну вот, смотри. Очень давно я бросила курить абсолютно безболезненно, по методу шичко, самогипноз, через 8 лет я закурила снова и курила сейчас 7 лет, причём как с цепи сорвалась, по 3 пачки в день. Закурила, а подумаешь, ещё раз брошу фигня вопрос
Как обидно((( и откуда это всё в голове берется после таких сроков?!

Как обидно((( и откуда это всё в голове берется после таких сроков?!
Конечно все психологически. Вы задания от Сергея выполняете? На Форуме я поняла, что сиги мне заменяли друга, брата, свата, защищали меня, принимали такой какая я есть, поддерживали меня в трудные и радостные моменты, кайф давали, отдых. Бред? Когда начинаешь все это видеть, то и понимание наступает, что делать дальше

Конечно все психологически. Вы задания от Сергея выполняете? На Форуме я поняла, что сиги мне заменяли друга, брата, свата, защищали меня, принимали такой какая я есть, поддерживали меня в трудные и радостные моменты, кайф давали, отдых. Бред? Когда начинаешь все это видеть, то и понимание наступает, что делать дальше
Абсолютно идентично, всё то же у меня((
Меня к пониманию этого всего в свое время терапевт полтолкнул - думайте, говорит, что "закуриваете", от чего прячетесь за "дурманом" суженных сосудов

Абсолютно идентично, всё то же у меня((
Меня к пониманию этого всего в свое время терапевт полтолкнул - думайте, говорит, что "закуриваете", от чего прячетесь за "дурманом" суженных сосудов
От чего прячемся?! От себя, от жизни и от людей

А мне ещё позволяли эпатировать публику...))) Так непредвзято плюнуть в социум, продемонстрировать смелость...
Вот теперь я без этого инструмента, как без рук(. Нет советов для таких социопатов???

А мне ещё позволяли эпатировать публику...))) Так непредвзято плюнуть в социум, продемонстрировать смелость...
Вот теперь я без этого инструмента, как без рук(. Нет советов для таких социопатов???
Я скандалю в общественных местах :facepalm:.
Ну это конечно громко сказано, ругаюсь я... И это совсем не эпатаж конечно. Просто нервы ни к черту)))

Можно головные уборы неординарные носить, например
:)minion23

Так, ок. Вот представь, ты эпатируешь, плюешь, что чувствуешь?

Чем они впечатлялись - сигаретой? ))

Я скандалю в общественных местах :facepalm:.
Ну это конечно громко сказано, ругаюсь я... И это совсем не эпатаж конечно. Просто нервы ни к черту)))
Ну а у меня в другую сторону перебор был, я плакала, но это одно и то же жалость и жестокость они рука об руку ходят. В начале одно, потом другое

Разве сигарета нечто экстраординарное в ваших краях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу