# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленин кто, простите?
ты что Руслан :eek:, раньше Санкт-Петербург назывался Ленинград, у меня даже и вопроса не возникло...
правильно Миша написал, он родился в Ленинграде, а Петербург он был переименован 6 сентября 1991 года)

вопрос
а через месяц когда кончится марофон тема будет закрыта? где мы будем общаться дальше?

вопрос
а через месяц когда кончится марофон тема будет закрыта? где мы будем общаться дальше?
будет набор в следующую Взлетку и вы командой, кто пожелает, перейдете в следующую и так можно пройти 3 марафона Взлетной полосы...

вопрос
Тема будет открыта)))
Только перенесена в другой раздел. Раздел прошедших марафонов. Можно будет продолжить общаться.
Там небольшой интервал между взлетками, потом ещё одна стартанет)))

Миша. Молодец! minion12 Держи image (16).png

ты что Руслан :eek:, раньше Санкт-Петербург назывался Ленинград, у меня даже и вопроса не возникло...
правильно Миша написал, он родился в Ленинграде, а Петербург он был переименован 6 сентября 1991 года)
Ну... Мне скоро 41. Я успел при Союзе 5 классов отучить. Русский выучить немножко, но вроде город Ленинград был, но не Ленингад. :-)))))

Да ладно!!!!!! ???Мох я родилась 20.08.80 где то в это время???? или около 6 утра
Сестраааа, ах ёлы палы :kiss:
Ура!!! дай скорее обниму Stickers-Erika2... давай с регалиями уже шь)
и может есть еще кто на примете для второго зама, что бы вам полегче было отмечать
Конечно, Руслана надо приобщить @Rulik08 :)
у тебя Солнце, Меркурий, Юпитер и Сатурн стоят в Деве. и асцендент (первый градус гороскопа) тоже в Деве. Ты просто 100%-ная Дева. Почти все личные планеты в одном знаке - вот это да)
Я в гороскопе смотрел всегда льва и деву и выбирал что получше :rofl:
Ребята кто слышал про Эхинацею и Капсулы расторопши? купила говорят хорошо поднимают иммунный статус
Я настойку Родиолы розовой пил - веЩь!!!
ага попался... давай, пошли вторым замом, а minion1311
Да-да, смотри ка всех поймала:D

Тема будет открыта)))
Только перенесена в другой раздел. Раздел прошедших марафонов. Можно будет продолжить общаться.
Там небольшой интервал между взлетками, потом ещё одна стартанет)))
будем держаться
блин как классно по утрам вставать нет слизи нет кашля
запахи чувствуешь
кайф такой
я воздухом на улице не могу надышаться просто
энергия прет

Конечно, Руслана надо приобщить @Rulik08 :)

Я в гороскопе смотрел всегда льва и деву и выбирал что получше :rofl:

Я настойку Родиолы розовой пил - веЩь!!!

Да-да, смотри ка всех поймала:D
привет)

Там дозировки с среднем от 3 до 12 капель на стакан воды - никакого запаха даже нет, так что вождению твоему не помешает! :)
а то я тут читала что после корвалола через три дня у мужчины права забрали.. там вещетство веселое в составе

Ну... Мне скоро 41. Я успел при Союзе 5 классов отучить. Русский выучить немножко, но вроде город Ленинград был, но не Ленингад. :)))))
блин, ну чё придираешься к словам то... но описался Миша, еще Т9 часто шалит :giggle:
вторым замом пойдешь?

будем держаться
блин как классно по утрам вставать нет слизи нет кашля
запахи чувствуешь
кайф такой
я воздухом на улице не могу надышаться просто
энергия прет
Катюша! Я так рада за тебя!!!))) Молодец image - 2020-01-24T224305.946.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу