Магнолея
Продвинутый
Привет)) Меня уже не так тянет, но проскакивает))В целом неплохо.Есть постоянно хочется.И спать.Как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) Меня уже не так тянет, но проскакивает))В целом неплохо.Есть постоянно хочется.И спать.Как ты?
О! как она у тебя подросла, я ее только весной в комбезе видела, такую крошечкуКрасотки! А это моя детка-конфетка
Посмотреть медиа 18322
Матрос до шкипера пока не дорослаМатрос?! Да, куклы вообще сказка, я уже ходила в твой дневничок и рассмотрела все
Ух ты! Алена, какая интересная утеря сфера увлеченийРасскажу о себе:
Мне 39 лет .Зовут Алена.В разводе .Детей нет.
Живу на две страны :
Беларусь.Минск.
Австрия.Зальцбург.
Увлекаюсь эзотерикой. Карты Таро,кармические миссии,оздоровление тел и организма,путь человека---основные темы моей деятельности.
Сейчас пытаюсь сбросить лишний вес!
поддерживаю!!!и надеюсь когда я вас догоню, все претруться и будет царить мир и дружбаДобрый вечер, команда!
Я очень хочу, чтобы мы по праву назывались командой. Хочу зайти в раздевалку и видеть позитив, радость друзей и вместе порадоваться. Конечно же не обойдётся без огорчений, будут у многих из нас трудные минуты. Вот для этого и созданы стодневки некурения, чтобы мы поддерживали друг друга, радовались и огорчались друг за друга.
Но только не склоки, ругань, неприязнь, не понимание, только не это! У нас в первые два дня какие то непонятные события происходят, после которых одни психуют, другие плачут, третьи хотят уйти с форума. Получается какая то антистодневка. Слава богу сегодня во второй половине дня мир и тишина. Надеюсь, так дальше и будет, иначе в такой стодневке делать нечего.
Я понимаю, что притирка двух команд и новенькие. Но это было вчера две команды и новенькие. Сегодня мы одна команда. Не надо указывать, кому что делать. Нужно помочь освоиться на форуме новичкам и дружно грести вперёд в одной лодке. А если так хочется кого то обсудить, можно создать отдельную группу переписки и сколько угодно... Не хочу показаться занудой, но ещё раз повторюсь, Акуна Матата, давайте жить дружно!!!
нуууу, видимо она там вышла так, а вообще она у меня мелкотняО! как она у тебя подросла, я ее только весной в комбезе видела, такую крошечку
как интересно. А увлекаешься эзотерикой - это сама гадаешь?Расскажу о себе:
Мне 39 лет .Зовут Алена.В разводе .Детей нет.
Живу на две страны :
Беларусь.Минск.
Австрия.Зальцбург.
Увлекаюсь эзотерикой. Карты Таро,кармические миссии,оздоровление тел и организма,путь человека---основные темы моей деятельности.
Сейчас пытаюсь сбросить лишний вес!
Как первая была - не понимаю, потом еще 2 подряд от злости ... Как себя удержать в следующий раз? На ночь к кровати привязывать ?alex79,привет!!!! Спасибо за цветы!!!!
Девчонки и мальчишки не курите,Я убежала по делам.Посмотреть вложение 434227
В следующий раз жди,если после первой сигареты пойдет вторая,третья и не остановишься,то это срыв,а если только одна сигарета--- то приснилось.Посмотреть вложение 434228
Как вариант а если честно, как-то постепенно все легче и легче будет.Как первая была - не понимаю, потом еще 2 подряд от злости ... Как себя удержать в следующий раз? На ночь к кровати привязывать ?
Вот от злости это неправильно! А что так глупо первая случилась - это не страшно. Мне кажется, что не всем дано вот так взять и бросить навсегда. У всех разные пути. Ты же не курила сколько то дней - уже хорошо. Сейчас соберешься и пойдешь дальше. Может ситуация и повторится, но сознание все равно будет привыкать, что курить не норма.Как первая была - не понимаю, потом еще 2 подряд от злости ... Как себя удержать в следующий раз? На ночь к кровати привязывать ?
какие волосы длинные у малышки) А у моей еще маленький хвостик жиденькийНу и я покажусь,малость.
Зовут меня Наталья
Мне 45 лет,
Образование высшее экономическое
Замужем,2 раз
Детей нету
Посмотреть вложение 434229 увлечения были,раньше,шила,читала,танцевала,но что то погасло в душе,сейчас люблю тихий дом,готовку планированием увлеклась,так,что то в дурь поперло
Посмотреть вложение 434230
Ой это не я, это моя Дурь
Последнее время работала оператором кул центра,мне нравилось!!!
Сейчас занимаюсь моей принцесскойПосмотреть вложение 434231
Я сейчас в Минске.И да,я сама гадаю на картах Таро.как интересно. А увлекаешься эзотерикой - это сама гадаешь?
И где ты сейчас в Минске или Зальцбурге?
Возьми успокоительное.Попей пару месяцев.Глицин мне нравится очень,может травки какие. Афабазол говорят ,помогает.Успокоительные притупят остроту всплесков,с следующий раз легче будет сдержаться..Как первая была - не понимаю, потом еще 2 подряд от злости ... Как себя удержать в следующий раз? На ночь к кровати привязывать ?
Она родилась с длинными волосиками,сейчас они у неё красивые и густыекакие волосы длинные у малышки) А у моей еще маленький хвостик жиденький
Не курила 4 дня. С ночи тоже не курила больше - терплю, но меня колбасит так, как за все эти 4 дня не колбасилоВот от злости это неправильно! А что так глупо первая случилась - это не страшно. Мне кажется, что не всем дано вот так взять и бросить навсегда. У всех разные пути. Ты же не курила сколько то дней - уже хорошо. Сейчас соберешься и пойдешь дальше. Может ситуация и повторится, но сознание все равно будет привыкать, что курить не норма.
Ничего,вырастут ещё,будут красивенные!какие волосы длинные у малышки) А у моей еще маленький хвостик жиденький
Похоже ,что магнитные бури ,всех колбасит.Меня тоже,хотя давно бросила.Пей узбагоительное.Не курила 4 дня. С ночи тоже не курила больше - терплю, но меня колбасит так, как за все эти 4 дня не колбасило
очень красиво!!!Всем привет и добрый вечер дорогие акунамутуняшешчки!!!! Только что приехал с купания...задолбался я ждать,когда лето придёт к нам и решил открыть купальный сезон..водичка класс бодрит))))) А ещё,когда подъехали к озеру,начался такой ливень...но он быстро прошёл и в небе засияла двойная радуга..КРАСОТИЩА!!!Посмотреть вложение 432523 Посмотреть вложение 432524
Отвлекись чем нибудь,не зацикливайся не возвращайся к мыслям о курении,думай о чем то хорошем,мотивируя себяНе курила 4 дня. С ночи тоже не курила больше - терплю, но меня колбасит так, как за все эти 4 дня не колбасило