20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас в Минске.И да,я сама гадаю на картах Таро.;)

Возьми успокоительное.Попей пару месяцев.Глицин мне нравится очень,может травки какие. Афабазол говорят ,помогает.Успокоительные притупят остроту всплесков,с следующий раз легче будет сдержаться..
Так не было всплесков. Вчера спала почти целый день, в небольшие перерывы между сном как зомби ходила, в смысле поднять - подняли, а разбудить забыли.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я сейчас в Минске.И да,я сама гадаю на картах Таро.;)
.
Сбывается? Мне вроде все это интересно, но я не понимаю, верю я в это или нет. Мы тут с подругой недавно ходили к гадалке, та по кофе гадает. Нам ее посоветовала девочка, говорила прям все рассказала ей как есть, и маме ее и мужу нагадала все как есть. а мы пришли...вот просто ВСЕ мимо. Хоть бы в чем-то угадала. И все больше нам вопросы задавала :facepalm:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот всем толковые таблетки
IMG_20170624_124832_18.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так не было всплесков. Вчера спала почти целый день, в небольшие перерывы между сном как зомби ходила, в смысле поднять - подняли, а разбудить забыли.
А закурила в зомбическом состоянии? Дошла до пачки ,вытащила и закурила?:alien:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А закурила в зомбическом состоянии? Дошла до пачки ,вытащила и закурила?:alien:
В себя пришла в 4 ночи на балконе ... с сигаретой ... Сигареты всегда в открытом доступе на балконе - муж курит

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сбывается? Мне вроде все это интересно, но я не понимаю, верю я в это или нет. Мы тут с подругой недавно ходили к гадалке, та по кофе гадает. Нам ее посоветовала девочка, говорила прям все рассказала ей как есть, и маме ее и мужу нагадала все как есть. а мы пришли...вот просто ВСЕ мимо. Хоть бы в чем-то угадала. И все больше нам вопросы задавала :facepalm:
Сбывается все и всегда.Другой вопрос,иногда гадалки не могут точно карты истолковать,но это сейчас очень редко.Другое,сбывается позже,не в те сроки,когда предсказывают.:ku:Это самое сложное, гадалки пока не могут уловить это.Со сроками очень тяжело научится в картах.А еще иногда спрашивают одно,а карты отвечают другое.
По кофе я гадать не умею и не знаю :alien:.Еще бывает,что информация закрыта в определенные дни,а еще когда по двое ходят.Нужно по одному заходить,чтобы энергетика не закрывала информацию. Человек стесняется открывать другому свои темы, и блокирует темы.Тогда все просто выдумки .

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В себя пришла в 4 ночи на балконе ... с сигаретой ... Сигареты всегда в открытом доступе на балконе - муж курит
Это твои ритуалы.
Они есть у всех курильщиков,я всегда раньше,на пример,выходила из Магнита,с покупками и шла за угол курить,когда бросила купила яблок,вышла из Магнита и с яблоком в руке потопала к месту курения,и стала его там жевать,курившие поглядели на меня как на дуру,я сама обалдела и отошла оттуда,это было в первые месяцы отказа,потом все проходит,забывается

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
И я немного о себе.
Я Марина.
Живу в г. Ростове-на-Дону.
Род деятельности – офисный планктон, но строю планы и пытаюсь реализовать себя в другом направлении. Более творческом.

Обожаю природу, горы, путешествия.
У меня есть два чудесных кота: Бусинка, ее я подобрала на улице и еще есть кот сфинкс по имени Толик.
Когда есть свободное время - играю в геокешинг. Основной целью которой, является для меня, посещение новых и интересных мест и уголков нашей природы.

Практически каждые выходные провожу в поездках/приключениях.

Например, на прошлых выходных ездили с мужем на природу, собирали лесную землянику (фото уже выкладывала, но повторюсь).

На этих выходных хочу добраться до озера и поплавать.

А на будущее, планирую забраться на вершину Эльбруса. Пока добралась только по канатке до станции «Мир».

А больше всего я ненавижу комаров и мыть посуду)
обожаю сфинксов! :inlove: Чудесный Толик

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Сбывается все и всегда.Другой вопрос,иногда гадалки не могут точно карты истолковать,но это сейчас очень редко.Другое,сбывается позже,не в те сроки,когда предсказывают.:ku:Это самое сложное, гадалки пока не могут уловить это.Со сроками очень тяжело научится в картах.А еще иногда спрашивают одно,а карты отвечают другое.
По кофе я гадать не умею и не знаю :alien:.Еще бывает,что информация закрыта в определенные дни,а еще когда по двое ходят.Нужно по одному заходить,чтобы энергетика не закрывала информацию. Человек стесняется открывать другому свои темы, и блокирует темы.Тогда все просто выдумки .
ну вот я подумала, что может она шарлатанка (т.к. слишком уж много вопросов задает и от этого пляшет, может день не ее был.) Конечно ко-что совпало, но очень мало. Может она видит что-то, но прям маленечко, а надо же побольше наговорить, вот и начинает сочинять.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Это твои ритуалы.
Они есть у всех курильщиков,я всегда раньше,на пример,выходила из Магнита,с покупками и шла за угол курить,когда бросила купила яблок,вышла из Магнита и с яблоком в руке потопала к месту курения,и стала его там жевать,курившие поглядели на меня как на дуру,я сама обалдела и отошла оттуда,это было в первые месяцы отказа,потом все проходит,забывается
А я курила только дома, на балконе. На работе очень редко. Самая большая привычка была после работы курить. Приезжаю и сразу на балкон :smoking:
Когда бросала, то стала приучать себя после работы звонить всем подряд) Маме, папе, сестре, сестре мужа, троюродному внучатому племяннику ))) Только бы за сигарету не взяться!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А я курила только дома, на балконе. На работе очень редко. Самая большая привычка была после работы курить. Приезжаю и сразу на балкон :smoking:
Когда бросала, то стала приучать себя после работы звонить всем подряд) Маме, папе, сестре, сестре мужа, троюродному внучатому племяннику ))) Только бы за сигарету не взяться!
Мне ютуб очень помог,когда хотелось смотрела ролики,о флай системе,и планировании,отвлекало хорошо,ну и конечно пела караоке!ю!

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот я подумала, что может она шарлатанка (т.к. слишком уж много вопросов задает и от этого пляшет, может день не ее был.) Конечно ко-что совпало, но очень мало. Может она видит что-то, но прям маленечко, а надо же побольше наговорить, вот и начинает сочинять.
Бывает,что люди не подходят друг другу.Вас также не любой парикмахер устроит,не любой врач,не любой гинеколог.На ее месте,она должна была вам отказать в приеме и все.Тогда бы вы не были разочарованы,что потратили деньги впустую.А еще надо иметь определенную цель и запрос,тогда встретите подходящего человека,а не одного из гадалок,кто вам не подходит...

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне ютуб очень помог,когда хотелось смотрела ролики,о флай системе,и планировании,отвлекало хорошо,ну и конечно пела караоке!ю!
Если бы я пела в караоке, чтобы заменить привычку, то мои соседи скидывались бы мне на сигареты всем домом.:rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Если бы я пела в караоке, чтобы заменить привычку, то мои соседи скидывались бы мне на сигареты всем домом.:rofl:
Ой,по думаешь,у нас большая часть шоубиза так поют,ничего,терпим:rofl:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажи мужу,чтобы прятал сигареты и носил с собой на балкон и вытряхивал за собой пепельницу!!!! Он тебя провоцирует ,а не поддерживает,если он готов тебя поддержать в бросании курить,пусть поменьше курит дома.Или прячет все пачки от тебя.Мишка,так очень тяжело бросить,слишком сильная провокация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)