# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Скажите мне когда наладится здоровье.Каждый день что-то новое вылазит.Ещё будни кое-как, а выходные это жесть и жуть,я разваливааааюсь.Когда курила такого не было.почему?обьясните?

Привет.Скажите мне когда наладится здоровье.Каждый день что-то новое вылазит.Ещё будни кое-как, а выходные это жесть и жуть,я разваливааааюсь.Когда курила такого не было.почему?обьясните?
Такое бывает, сидром отмены. А что именно тебя беспокоит?

Сег
Такое бывает, сидром отмены. А что именно тебя беспокоит?
Сегодня и вчера головная боль и тошнота.Думала простуда так нет.Вот просто так началось и не проходит.

Нет у меня тонометра( (или как он называется.может и давление ,всё время хочется спать.
я заметила, что при отказе спать многим хочется, я тоже спать хочу постоянно, это пройдет :)

потому что ты однажды "закурила" мнительность, страх смерти.. Сейчас вылезает.. Соматика...

Нет у меня тонометра( (или как он называется.может и давление ,всё время хочется спать.
Похоже на пониженное давление. Это может и не быть связано с тем, что ты бросила курить. Могут быть другие причины. Желательно узнать все-таки, какое у тебя давление. Возможно, посетить врача.
Если давление действительно пониженное, то можно пить зеленый чай с горьким шоколадом, мне помогает. Если не помогает, то цитрамон.
Если продолжаются проблемы - к врачу.

@IL Capitano @Любовь Фетисова не курю 02.02. Шанс с этого числа
все на шанс пошли?

tenor.gif

потому что ты однажды "закурила" мнительность, страх смерти.. Сейчас вылезает.. Соматика...
Я два раза бросала с чампиксом. Первый раз 115 дней не курила. Второй раз месяца два. И чампикс в срывах не причем. Дури просто много в голове . В этот раз я кстати с табексом . Так вот про чампикс. У меня была одна побочка - жуткая тошнота, я очень страдала. НО! Я наблюдала за собой : желание курить словно блокировало. Вообще словно мысль эту вырезали. Вот так было.
Главное, твое желание, конечно - костыли лишь в помощь

Последнее редактирование:
Попроси девочек админов, я думаю, они уберут без проблем)
оказалось все проще, в настройка есть про медальки.я отключила, теперь ни у кого медалей не вижу, а то у меня от них в глазах рябило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу