# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прям как я, перед началом взлётки тоже покурил кальян из расслабляющего сбора трав, было конечно очень вкусно и приятно расслабиться, но по правилам, так делать ни-ни.
А ты молодец, что признался, ведь не сиги курил)))
Ладно, определим тебя пока в "выбор" на всякий случай, если завтра всё будет ок то послезавтра переведём в "шанс".
Понял, кэп. Нести ответственность готов.
pioneer.gif

заметь, не мы это предложили :D
Спишем на действие Алтайских трав!)
Смотрю все в тайную комнату перешли))) Оно и лучше, хоть здесь меньше флуда будет, а то на некоторые отметки только чудом натыкаюсь))))

Смотрю все в тайную комнату перешли))) Оно и лучше, хоть здесь меньше флуда будет, а то на некоторые отметки только чудом натыкаюсь))))
Просто все делом заняты))

Просто все делом заняты))
Так я ж не против))) Вот сегодня тоже печенья испёк с мёдом, изюмом, кокосовой стружкой и специями - сижу, употребляю теперь их под чаёк! А на конкурс сфоткать нечем((:facepalm:

бе бе бе, вам Осенникам тишину подавай :giggle::D

И это не единственный экземпляр. Где-то ещё две нокии валяются, тоже вполне рабочие и тоже древние как мамонты))))
У моего Бати даже какой-то смартфон, а я всё прошу его отдать мне свой старый кирпич Эриксон, в котором даже места под симки нет. Он меня спрашивает, мол зачем он мне? А я и сам думаю - зачем он мне? Но всё равно хочется - вот только Батя не отдаёт, говорит мол себе на память оставлю)))))

И это не единственный экземпляр. Где-то ещё две нокии валяются, тоже вполне рабочие и тоже древние как мамонты))))
У моего Бати даже какой-то смартфон, а я всё прошу его отдать мне свой старый кирпич Эриксон, в котором даже места под симки нет. Он меня спрашивает, мол зачем он мне? А я и сам думаю - зачем он мне? Но всё равно хочется - вот только Батя не отдаёт, говорит мол себе на память оставлю)))))
И сколько ты так без смартфона живёшь?

Хочу поделиться одновременно приятным и неприятным достижением. Впервые за последние 5 лет случилась прям истерика, со слезами, слюнями, соплями, вот это вот всё. Не закурила.
Так что, думаю, не курить много-много лет вполне реально.
Умничка!
Stickers-Erika2

• Лайк
Реакции: Kisa
И сколько ты так без смартфона живёшь?
Свою соньку Z1 продал ещё в 2014, вот с тех пор и живу! А сколько у меня сразу свободного времени стало - уйма в общем))))
Это как из клетки выйти, в которой сам же добровольно и заперся))) Да это как курить бросить, хотя нет - курить бросить намного круче :D

@+SERG привет! Смотрю - ограничил доступ к своему профилю, стало быть на форум заходишь, а про нас и отметки совсем забыл?
Давай рассказывай, что там у тебя приключилось)))) Мы все ждёмс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу