Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикол... интересно, а Маска то сама понимает, что хочет? Мне кажется, что уважаемой Маске нужно определиться хочет ли она сохранить свой брак или все же развестись.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
![]()
.....
Просто интересно как вы проводите выходные семьей? Вчера наблюдала такую картину. Выходят из крутой машины: мама, папа, дочь. И пошпарили по лесу. Мама впереди, папа и дочка за ручку идут позади.
Я за ними тихонько ковыляю, гуляю по лесу.
Оказывается они ребенка с похода встречали.
Не знаю напаркуя, Вроде город не большой и ребенок не первый класс.
Вот вроде бы и все вместе и нет какой-то сплоченности.
Может быть оставить все это и заниматься кто чем хочет в свое удовольствие, все таки мы же все свободные люди. Или обязательно эти условности нужно выполнять?
Так, сидеть, сегодня мы смотрим Форсаж.
А в 11 утра едем ребенка с похода забирать.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
А если папа ооооочень крутой так ещё и охранники по бокам.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
![]()
.....
Просто интересно как вы проводите выходные семьей? Вчера наблюдала такую картину. Выходят из крутой машины: мама, папа, дочь. И пошпарили по лесу. Мама впереди, папа и дочка за ручку идут позади.
Может быть оставить все это и заниматься кто чем хочет в свое удовольствие, все таки мы же все свободные люди. Или обязательно эти условности нужно выполнять?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Прикол... интересно, а Маска то сама понимает, что хочет? Мне кажется, что уважаемой Маске нужно определиться хочет ли она сохранить свой брак или все же развестись.
откуда такие выводы??Т. Е. Маске гулять по лесу противопоказано? Ли запрещено?Вот вы маска занимайтесь своими делами и своим досугом. А то ходите по лесу, за другими следите, подглядываете. Делать нечего вам, ей богу![]()
Да почему, можно конечно... но одной опасно....Т. Е. Маске гулять по лесу противопоказано? Ли запрещено?
Ну как откуда... из текста конечно же.откуда такие выводы??
Что дальше? Почему мужик на лавочке сидит с левой ногой на правую, а не на оборот?)Может скучно человеку жить, замечает все такое.
Я вроде каких-то примеров и не проводила. Это к Маске вопросы, может напишет.Что дальше? Почему мужик на лавочке сидит с левой ногой на правую, а не на оборот?)
А цитату можно?)Ну как откуда... из текста конечно же.
ну конечно к маске..Я вроде каких-то примеров и не проводила. Это к Маске вопросы, может напишет.
Всё становицца ясно, если вы понимаете что написал этот крик души - ребёнок в паходе!Я за ними тихонько ковыляю, гуляю по лесу.
Нет.)) Это весь текст практически.))А цитату можно?)
прочитала маску и комменты и поняла, что скорее всего пишет сам медведь, огорченный тем, что девочка была не одна. Как говорится и хочется и колется) нет бы сидеть дома, смотреть форсаж.. Порядочному медведю не дадут к зиме жирка наесть(К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
![]()
.....
Маска Откровений
Либо сам, либо под диктовку белки.прочитала маску и комменты и поняла, что скорее всего пишет сам медведь, огорченный тем, что девочка была не одна. Как говорится и хочется и колется) нет бы сидеть дома, смотреть форсаж.. Порядочному медведю не дадут к зиме жирка наесть(