Muir
Демиург
- Реакции
- 41.615
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
— Девушка, разрешите Вас пригласить в поход.
— Какая я девушка? Я уже два раза... В поход ходила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
— Девушка, разрешите Вас пригласить в поход.
— Какая я девушка? Я уже два раза... В поход ходила.
Посерьёзнее!
![]()
Ни хуя не понял, но на всякий случай прослезился от умиления....Просто интересно как вы проводите выходные семьей? Вчера наблюдала такую картину. Выходят из крутой машины: мама, папа, дочь. И пошпарили по лесу. Мама впереди, папа и дочка за ручку идут позади.
Я за ними тихонько ковыляю, гуляю по лесу.
Оказывается они ребенка с похода встречали.
Не знаю напаркуя, Вроде город не большой и ребенок не первый класс.
Вот вроде бы и все вместе и нет какой-то сплоченности.
Может быть оставить все это и заниматься кто чем хочет в свое удовольствие, все таки мы же все свободные люди. Или обязательно эти условности нужно выполнять?
Так, сидеть, сегодня мы смотрим Форсаж.
А в 11 утра едем ребенка с похода забирать.
Мы тоже не поняли, но сидим на вышке, и нам тут хуево, в одних трусах и тапочке, патаму что пантовщик медведь ахотица на нас, пока мы занимались плаваньем и бились головой ап лёд. Но догадались-скоро зима!Ни хуя не понял, но на всякий случай прослезился от умиления....
Я вот этот момент не поняла. Они встретили ребенка из похода в одном лесу и привезли его в другой? И пошпарили гулять? Потому что если бы домой, то зачем из машины выходить?Выходят из крутой машины: мама, папа, дочь. И пошпарили по лесу.
Оказывается они ребенка с похода встречали.
Ну я интуитивно догадалась, что речь именно об этом. Но хотелось бы, чтобы Маска подтвердила правильность наших догадок.Офигенная Маска! ) Порадорвала!
На самом деле, полагаю, Маска имела ввиду, что не лучше ли каждому заниматься своим делом, а не проводить время вместе, за каким то занятием, потому что так надо, но не очень хочется... Но это не точно!
Я так поняла, чтобы не вызывать подозрений, по лесу надо гулять шеренгой, а не гуськом.Офигенная Маска! ) Порадорвала!
На самом деле, полагаю, Маска имела ввиду, что не лучше ли каждому заниматься своим делом, а не проводить время вместе, за каким то занятием, потому что так надо, но не очень хочется... Но это не точно!
Красава!!! Спасибо, ты сделала мой день))Я так поняла, чтобы не вызывать подозрений, по лесу надо гулять шеренгой, а не гуськом.
А кто-нибудь увидел в этой картинке что после удара об лёд Анна стала Жанной? Я с этой картинки вообще под стол уползаю))Мы тоже не поняли, но сидим на вышке, и нам тут хуево, в одних трусах и тапочке, патаму что пантовщик медведь ахотица на нас, пока мы занимались плаваньем и бились головой ап лёд. Но догадались-скоро зима!
Я не удивилась. После удара головой об лёд, можно не только Жанной стать, но и Пал Дмитричем)А кто-нибудь увидел в этой картинке что после удара об лёд Анна стала Жанной? Я с этой картинки вообще под стол уползаю))