Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
О твоем псе-красавце.Так и о чём речь идёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О твоем псе-красавце.Так и о чём речь идёт?
Я завидую, ты на БМВ уже столько накопил!Да я понял. Всегда всё из за них.?
Ладно. Таитесь дальше!
Она красавица!
И у нас, может быть, столько будет.Я завидую, ты на БМВ уже столько накопил!
Ди..... мне чёт так херово...
Вы чего это? А как же пример мне ещё дымящей? Я ж так не брошу и до следующего нгОй, не говори, я сжав зубы 2-й день терплю)
Иришка, а давай через дня ТРИ!!!Вы чего это? А как же пример мне ещё дымящей? Я ж так не брошу и до следующего нг
Т е ты перекладываешь ответственность на меня? ? Так не честно)Иришка, а давай через дня ТРИ!!!
И мне легче будет..... А на Эвересте Ханнеси будем пить. Я уже купил..
Посмотреть вложение 1286675
Я со спреем в этот раз.Т е ты перекладываешь ответственность на меня? ? Так не честно)
Честно-честно....Т е ты перекладываешь ответственность на меня? ? Так не честно)
И как?Я со спреем в этот раз.
Иришка, послезавтра?....И как?
Лучше, чем с таблетками. Правда говорят можно на него подсесть.И как?
Прости но нет, у меня все более продумано должно быть)Иришка, послезавтра?....
В 16.00. МСК!
Ни разу не пробовал..... Только табекс.Правда говорят можно на него подсесть.
И?......Прости но нет, у меня все более продумано должно быть)
Моя самая лучшая попытка была в комплексе таблетки и спрей, в этот раз будет спрей, чуть табекс и успокоительныеЛучше, чем с таблетками. Правда говорят можно на него подсесть.
Сколько не курила тогда?Моя самая лучшая попытка была в комплексе таблетки и спрей, в этот раз будет спрей, чуть табекс и успокоительные
Я запланировала что эти недели снижаю количество, и как пойду в отпуск чтоб без нервов спокойно брошу, плюс к тому времени куплю таблетки успокоительные, у меня сейчас нету свободных 2000 поэтому ну никак, Витюша)И?......
60Сколько не курила тогда?