И про тебя помню и тебя записала уже много раз)А я? А как же я? А про меня ты уже забыла?..........................
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И про тебя помню и тебя записала уже много раз)А я? А как же я? А про меня ты уже забыла?..........................
В какой раздел? Отшлёпать по попке ?! Да, Я угадал?!И про тебя помню и тебя записала уже много раз)
Блокнотик то под убиыства)))В какой раздел? Отшлёпать по попке ?! Да, Я угадал?!
Тебе нравится?
Черт) я думал... Ну чо-то другое...Блокнотик то под убиыства)))
Я жду...Тебе нравится?
А чего?)Я жду...
У меня такого не бывает, чтобы станцию проехать.Я если читать начну в метро, то точно свою станцию проеду. Хотя я и езжу-то там раз в пятилетку.
Развития событий.А чего?)
А, я понял! Раздел "Сегодня на ужин, для любимых"Блокнотик то под убиыства)))
Вооот, собаки большие, кормить надо)А, я понял! Раздел "Сегодня на ужин, для любимых"
Посмотреть вложение 441874
Во мне много гормонаВооот, собаки большие, кормить надо)
где-то в час ночи отрубаюсь, даже на дискотекеПоделись секретом? Рано спать ложишься?
Счастливый)где-то в час ночи отрубаюсь, даже на дискотеке
Надо уже к Андрею переехать и будет нам счастье!!!Счастливый)
А как часто ходишь на дискотеку?))где-то в час ночи отрубаюсь, даже на дискотеке
и я)Надо уже к Андрею переехать и будет нам счастье!!!
Давно на другой континент хочу.
Валя, а ты бы смогла сорваться, т.е. бросить всё и переехать на другой конец света, без гарантий, просто потусить, а потом - неизвестность.